На каждую СП собираем примерно по 10 единиц товара. Раздачи будут на пл.Металлургов (+по договоренности). Предоплата 100% на карту Привата после того, как соберем минимальный заказ и поставщик подтвердит наличие. Возможен возврат товара (кроме чулков, трусиков, пеньюаров и купальников). Ставка СП 5-10% (в зависимости от суммы заказа)
Девочки, я так понимаю, что меня могут с минуты на минуту забанить, поэтому хочу сказать, что СП я не бросаю, через меня можно будет всегда заказать вещи с elli.com.ua со скидкой
Девочки, я так понимаю, что меня могут с минуты на минуту забанить, поэтому хочу сказать, что СП я не бросаю, через меня можно будет всегда заказать вещи с elli.com.ua со скидкой
Думаю, можно ей позвонить
Девочки, спросите у модераторов она просто не заходит или ей закрыли доступ на время. Чего гадать
Бельчонка, Лесичка, наконец-то ты появилась, с возвращением Хочу поблагодарить тебя за купальничек Я очень довольна Качество хорошее, сел на меня идеально, выглядит вообще Спасибо большущее
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Бельчонка, Леся, ПРИВЕТ!!!! Во-первых, с возвращением тебя!! А, во-вторых, у меня несколько вопросов есть к тебе по продукции Элли. Когда будешь отправлять следующий заказик? И заказывал ли кто-нибудь из девочек что-то из одежды универсального размера Е? Если кто-то заказывал, то как вещи на девчонок сели, какие у девочек параметры (ну, какой размер одежды они носят?). Мне приглянулось очень много всего с размером Е, но волнуюсь, как оно на мне будет сидеть. У меня размер 40-42... и просто не хочется, чтобы вещи уж сильно висели на мне...
-- 25 мар 2011, 23:46 --
хотя посмотрела по размерной сетке, данной на сайте, размер Е рассчитан на 86-102 58-79 90-104, а у меня 84-58-88... значит, по идее, должно нормально сесть, правда же? Леся, утешь меня!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, приветик спасибки))) Заказывать буду уже очень скоро а выбрать можно всё, что нравится, т.к. то, что не подойдет - вернём без малейших проблем!