Nataly ага..муж говорит, а это нормально что она отпала? я говорю, значит не нужна была
-- Добавила(л) через некоторое время --
Девочки, читала что у беременных очень часто бывают запоры... Я за собой начала замечать что в день хожу несколько раз по-взрослому.. Вот думаю.. что это значит?
Боже, какая умничка твой Глебушка! Вот это мамин защитник растет. И братика наверное уже любит.Натуль, смотри аккуратненько, постарайся больше не падать
спасибо! Стараюсь не падать! А Глеб ,да ждет не дождется братика,главное чтоб потом тоже так было!
Я за собой начала замечать что в день хожу несколько раз по-взрослому.. Вот думаю.. что это значит?
КУшаешь просто хорошо .Я тоже могла несколько раз в день (запорами не страдала), зато перед родами.. вообще не могла сходить. Какая-то ненормальная я получилась, обычно ведь наоборот бывает
Юлия_O я после 12 недель принимаю только душ - где-то вычитала сама, у врача не спрашивала. Но у меня и не возникало желания после такого срока поваляться в ванне, хотя раньше очень любила таким образом расслабляться. Если тебе хочется - все можно, но в меру Ведь ты получаешь положительные эмоции - а это очень важно