Лучше быстро прошвырнись по темкам и перепиши на листик имена наших домашних животных
Помню назубок
Гарматка писал(а):
А вообще,и правда: с тебя привет форуму) надо придумать шифр:) Вот будут тебя объявлять - ты нам мигни или рукой махни... Или кивни... Такой чтоб жест чисто для нас!
А-ха-ха, я представляю картину. Как только на меня направляется камера, я усиленно моргаю левым глазом, чешу голову или ковыряюсь в правом ухе
Тата Урря!!!! ой, класс, тебя по телевизору покажут. тебе можно смело присуждать звание ТЕЛЕЗВЕЗДЫ форума как будешь в прямом эфире, так сразу вынимай бумажку такую длиннющую (как чеки в Сильпо перед Новым Годом) и начинай : "Пользусь случаем хочу передать привет..." и на час приветов , а потом уже о гриппе поговорите . а я пока побежала за поп-корном....
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я толком и не разглядела нашу ТЕЛЕЗВЕЗДУ - мама, понимаешь ли, ДОМ-2 смотрела! в итоге я выклянчила пульт, когда переключила на канал "Запорожье" она аж офигела "Ты че, будешь наших местных политиков смотреть? Явно перемерзла - Ну ты, даешь!" а я фсьо ждала, как Тате дадут микрофончик и она начнет нам всем приветики раздавать... не дождалась зато Татку нашу увидала, так сказть не на фото, а в ОН-ЛАЙН режиме кстати, темка передачи была очень даже познавательная, особенно про Запорожрынок
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Татка! Отличненько выглядишь! Прическа супер, тебе очень идет! По поводу передачи, темы актуальные, обсуждение живенькое, но... там, где господин Кузенко- там как всегда балаган, никак он не научится слушать оппонентов и не перебивать. А в целом, интересно было послушать
да, Таточка, хоть и сидела скромненько в углочке, но была The Best из всей женской аудитории (особенно, на фоне журналистки в ватно-марлевой повязке. Она, кстати, и правда была больна гриппом или это экипировка под тему передачи?)
Я вернулася Все спасибо за комплименты, мне очень приятно Рожки не удалось поставить, так как передо мной в первом ряду не сидели депутаты, а список приветов вместе с сумкой отобрали на входе Зато мне, наконец, гримеры сделали профмакияж Хоть не блестела вся, как на той неделе
-- Добавила(л) через некоторое время --
Wella писал(а):
что на неё весь форум смотрит и наверно немного стисняется
Ага, как представила всех вас, уткнувшихся в телек с попкорном, так и стеснялась
Зажигалка писал(а):
да, Таточка, хоть и сидела скромненько в углочке
А там невозможно было слово вставить в том балагане
Зажигалка писал(а):
Она, кстати, и правда была больна гриппом или это экипировка под тему передачи?
Вроде как просто простыла
-- Добавила(л) через некоторое время --
Кстати, кто слышал, как я задавала вопрос про двух москвичей, находящихся сейчас в реанимации одной из запорожских больниц с подозрением на свиной грипп, это на самом деле правда. Хоть врачи и отррицают. Сегодня общалась с медиками с той больницы, те говорят, что у этих двух точно выявлен вирус штамма "А", а вот свинной он или нет, покажут исследования. Видимо пока эти факт замалчивается преднамеренно