Elamber, Скажи, а бельди ханское 350 грамм не бывает что ли? В прайсе у тебя только 120гр. Ты в заказик вместо ханского положила с розой, но мама уже его продегустировала сказала не хочешь буду я пользоваться, а ты себе какое хочешь заказывай...
Скоро заканчивается АКЦИЯ на мыло!!! Сейчас оптовая цена на мыло по акции 10 грн, обычная цена - 13,20 грн! Давайте поспешим! Последний день акции - 25 декабря, заказ хочу отправить 24, но нам не хватает немного.
Есть ещё очень красивые Мешочки с ручной вышивкой (цена с 15% - 13,37 грн) Каждый мешочек уникальный, в нем находится кусочек натурального мыла весом 40 г. Такие мешочки пользуются большим спросом, в качестве подарков для сотрудников или маленьких презентов В ассортименте мешочки с мылом 10 сортов: • "винное", • "чайная роза", • "лаванда", • "календула", • "сакская грязь", • "эксклюзивное", • "шелковый путь", • "морской бриз", • "Афродита", • "чабрец".
Новинки уходящего года! - Вязанная натуральная мочалка с мылом (цена с 15% - 20,39 грн) Мочалка ручной работы, вязанная из экологически чистой натуральной джутовой нити, Внутрь мочалки в кармашек вложен кусочек 100% натурального мыла 85 гр, из коллекции твердого мыла компании «Крымская Натуральная Коллекция» . В ассортименте: Вязанная + с кусочком мыла Крымский Виноград Вязанная + с кусочком мыла Крымская Роза Вязанная + с кусочком Можжевелового мыла Вязанная + с кусочком Ванильного мыла Вязанная + с кусочком Профилактического мыла