Записывалась на завтра к Федоровой, сегодня мне позвонили с регистратуры, сказали что она заболела, до конца недели ее не будет Может кому-то пригодится.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik, не переживай, корешок это не самое главное. Моя врач вообще не смотрела эти корешки, так что можно было и не платить. Нам когда-то выписали корешок на какой-то анализ, на какой уже и не помню, так мы не заплатили и все нормалек
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Darysik, за корешки не переживай, потом отдашь А я как раз пересдала заново все гармоны и собралась на инсеминацию, вот думала завтра все и узнаю, прийдется опять самой искать кого-то, кто сделает мазок, самой решать когда делать инсеминацию, ну если конечно повезет с овуляцией
Натулечка, Наташь, а не сказали, когда Федорова с больничного выйдет? до конца недели точно не будет? я завтра собиралась на инфекции сдавать. как раз подходящее время. ты завтра на узи?
я тоже сегодня дозвонилась с третьего раза: Федорова заболела потом вроде в отпуск идет или на курсы, Скворцова тоже не будет на след неделе. что-то видно у них там переквалификация что ли... хотела записаться на первичный прием, но увы.. сказали дозваниваться теперь аж через неделю... не думала,что там все так расписано на месяц вперед и проблематично попасть!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Тебе тоже повезло Я спросила, можно ли перезаписаться к другому врачу, мне сказали не раньше след.недели Прийдется ломиться к кому попало без очереди
_Nastya_ писал(а):
ты завтра на узи?
Ага Что-то я в прошлом цикле не ходила на фолликулогенез, аж отвыкла Переживаю, а вдруг опять какая-то фигня вылезет или эндометрий будет маленький - прийдется самой себе что-то назначать
Да мне Федорова говорила,что с 20-го числа уходит на курсы
а надолго?
Натулечка писал(а):
Тебе тоже повезло
та не говори. может хоть на след. неделе получится попасть. а если нет - ну и ладно, сдам после следующих месячных. у меня просто что-то молочница вылезла, придется лечиться самостоятельно((((
Натулечка писал(а):
Переживаю,
не переживай! напиши потом как дела. надеюсь повезет тебе с овулей я сама завтра иду и боюсь. живот начал тянуть и ТТ 36,9. вот и не знаю, то ли все нормально, то ли последствия чистки какие-то запоздалые
атуль,это же его с 10 дня цикла назначают?а сколько оно стоит?а то мне тоже на фоликулогенез узи направили?
Да, я делаю с 10 дня цикла, сама назначаю, если овуляция ранняя, можно и раньше . Стоит 50 гривен. В 5 кабинете на Правды 3А
-- 07 фев 2012 23:58 --
_Nastya_ писал(а):
не переживай! напиши потом как дела. надеюсь повезет тебе с овулей
Обязательно отпишусь
_Nastya_ писал(а):
я сама завтра иду и боюсь. живот начал тянуть и ТТ 36,9. вот и не знаю, то ли все нормально, то ли последствия чистки какие-то запоздалые
Насть, а это не может быть признаками овуляции? Ты завтра идешь на УЗИ? Ты тоже не волнуйся и обязательно напиши, что скажут, хотя думаю подтвердят, что все чисто
Darysik писал(а):
помоему если не ошибаюсь на 2 недели чи месяц,честно не помню
2 недели наверное, куда ж месяц
-- 08 фев 2012 00:01 --
_Nastya_ писал(а):
у меня просто что-то молочница вылезла, придется лечиться самостоятельно
Да уж, малейшее снижение иммунитета и эта фигня вылазит