Цена на товар зависит от доллара и будет менятся в завист от курса.
Цель СП:закупка по оптовым ценам Орг.сбор:15% к ценам в прайсе, на одеяла и подушки дешевле 100 грн 20%(доставка дорогая), на товар дороже 500 грн ставка плавающая зависит от цены и габаритов товара Ростовки:полотенца упаковками Условия оплаты:предоплата 100% на карту Гарантии:нет Возврат и обмен: только брак Сроки доставки: до 1 недели Раздачи:металл и космос по договоренности Расцветки выбирать можно на сайте часто обновляется наличие. Лучше указывать замены. По одеялам и подушкам цвета не выбираются, могу указать ваше пожелание. Минималка 1000 грн
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Katarina89, примите заказ,одеяло Магия Снов, силиконовое(цветное, р.180х210), его цена 116 без орг. сбора.
_______________________________ Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не гневается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.
Katarina89, прими заказик одеяло шерстяное детское 110х140см -1шт ты писала что с с оргсбором 200 грн вроде бы так ОДЕЯЛА СТЕГАНЫЕ ОДЕЯЛО МЕХОВОЕ РАЗМЕРЫ: 110х140см ОСОБЕННОСТИ: ОДНА СТОРОНА - ХЛОПОК, ВТОРАЯ СТОРОНА - НАТУРАЛЬНАЯ НАБИВНАЯ ОВЕЧЬЯ ШЕРСТЬ расцветка для мальчика (то фото что ты выставляла мне нравиться )
и комплект детский - 1шт 121грн Постельное белье Магия Снов, ранфорс, 100% хлопок http://odeyalo.dp.ua/gallery-mc-bedlinen-kids.html расцветка для мальчика, желательно синие или бежевое (если есть из которых можно выбрать пожалуйста напиши из каких )
И так же вопрос по поводу когда заказ и оплата (а то я столько по заказывала в др. Сп надо сориентироваться )
Katarina89, спасибо за плед, покрывало и полотенечки. Очень все понравилось Катюша, заказ, тоже если не закажутся полотенца со сбора (подскажи сразу цену):, Набор Merzuka детский 3*30х50, ОДЕЯЛА ШЕРСТЯНЫЕ ЖАККАРДОВЫЕ ДЕТСКИЕ, Расцветка "Сказка" , Наматрасник Лелека "Фаворит", Чехол: сатин, хлопок 100%, Наполнитель: антиаллергенное волокно, Размеры: 140*200
луисана,они уже по 125 с оргсбором, и собирать нужно 4 шт. Я себе одно возьму нужно еще 2 желающих passionlena,правильно, расцветки часто обновляются выберут для мальчика или нейтральное. По постельному узнаю когда закажу если что наберу или напишу. Если дособираются полотенечка закажем 20.10 или 27.10. Ksena+,рада что понравилось Набор Merzuka детский 3*30х50, 94 грн ОДЕЯЛА ШЕРСТЯНЫЕ ЖАККАРДОВЫЕ ДЕТСКИЕ, Расцветка "Сказка" 175 грн Наматрасник Лелека "Фаворит", Чехол: сатин, хлопок 100%, Наполнитель: антиаллергенное волокно, Размеры: 140*200 299 грн Марина_q, фаворит 299 грн вовняный 334 грн
_______________________________ Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не гневается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.
Katarina89, а какова цена этого одеяла LeVele шерсть Antifleece 400гр/м2 Creame 175х215 и 195х215
А это ТМ VLADI ОДЕЯЛА СТЕГАНЫЕ Наполнение стеганых одеял: 100% шерсть (ч/ш) в каких размерах идут? с ценами, пожалуйста. Если попросить неяркую расцветку, прийдет?