Darysik, ходишь до тех пор, пока не подтвердится овуляция. я обычно хожу с 8-9 д.ц., узист сам назначает когда еще приходить исходя из темпов роста фолликулов и эндометрия. у меня получалось, что я ходила почти каждый день, примерно 4-5 раз, когда как
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysikты только приходи по-раньше,потому,что там вечно народу очень много.я в пятницу была,приехала на 8,а попала около 11.И в понедельник приехала в 7.20 и уже была 5-6й.
На фолликулогенезе всегда так, то никого, то куча людей. Я еще заметила закон подлости, когда отпрашиваешься с работы на часик, то там вечно огромная очередь и сидишь только час в очереди, а когда я брала больничный или была в отпуске, то приходишь, а под кабинетом никого нет.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
На фолликулогенезе всегда так, то никого, то куча людей. Я еще заметила закон подлости, когда отпрашиваешься с работы на часик, то там вечно огромная очередь и сидишь только час в очереди, а когда я брала больничный или была в отпуске, то приходишь, а под кабинетом никого нет.
У меня тоже так А сегодня я прям столько планировала - думала прийду на фолликулогенез, посижу в очереди, узнаю что овуляция будет СЛЕВА (уже третий цикл жду), пойду прорвусь к любому врачу и сдам ему мазок (т.к. Федорова заболела), узнаю свои гармоны, возьму направление для мужа на спермограмму, запишусь на инсеминацию А по факту пришла, в очереди не сидела, сделала фолликулогенез - два дом.фолликула в ПРАВОМ яичнике, развернулась и поехала на работу. Справилась за пол часа
Та да, мне везет как утоплненнику Что-то мой левый яичник ушел в отпуск. С такими успехами можно и до пенсии ждать овуляции Дождется он у меня, как простимулируюсь И вырастет штук 10 фолликулов и все справа Самое интересное, что каждый мой поход на УЗИ, приносит что-то ново-неожиданное. Аж страшно, что будет дальше. Мой муж уже с меня улыбается.