Elamber, Вика, а мне два наборчика заказала? Переживаю, вошло ли в заказ?
tandra писал(а):
Elamber,закажи пожалуйста Сувенирный новогодний набор "ВЕСЕЛИХ СВЯТ" (6 пробников по 25 г в наборе) -25,30 грн Фиолетовый набор 2+1 в подарок (Лаванда, Алоэ с люффой, Овсяные хлопья с ванилью) - 28,75 грн По 1 шт каждого
Можно бронь на зеленый набор мылка и БЕЛЬДИ с листьями эвкалипта 150 мл - 28,75 грн ? меня состав бельди интересует. где можно увидеть? з.ы. вот это "деликатная паста-основа бельди" - это натуральный компонент или не известно?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Elamber,если успеваю в заказ, то мне Сувенирный новогодний набор "ВЕСЕЛИХ СВЯТ" (6 пробников по 25 г в наборе) -25,30 грн, или если в остатках будет , маякни в личку
-- Ср дек 26, 2012 5:30 pm --
И еще мне из остатков Красный набор 2+1 в подарок (Винное, Травяной сбор, Корица и лимон) - 28,75 грн
Galyna,Зеленый набор есть, а бельди забрали. Состав натуральный: омыленные масла (оливковое, кукурузное, кокосовое, касторовое, масло ши) и разные эфирные масла, в зависимости от вида бельди.
Мальвина,сувенирных наборов уже нет на складе, красный набор есть .
Добрый день. А можно мне вот такое : Соляной скраб "АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ" с ламинарией , шампунь Фиторицид, лечебный. Правда есть одно условие, я уезжаю седьмого января, а возвращаюсь 18, мне или до или после, как будет получаться?
_______________________________ ... с наилучшими пожеланиями)))
Elamber,я буду, как хорошо, что на Стелле, в этот раз забега не будет
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.