А ты в какой клинике в Харькове делала? Анализы здесь сдавала? И с анализами на руках туда ехала? Созванивалась с врачом и договаривалась по телефону за операцию? Под общим наркозом?
А ты в какой клинике в Харькове делала? Анализы здесь сдавала? И с анализами на руках туда ехала? Созванивалась с врачом и договаривалась по телефону за операцию? Под общим наркозом?
В Импланте. Анализы сдавала все в Запорожье. Я была на первичном приеме в этой клинике и там врач отправила меня на гистеру ( где хочу там и делаю не настаивали делать в импланте было сугубо мое желание),записалась на конкретное число. Под общим наркозом.
_______________________________ Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости - никогда не ошибешься.
Ульяна447, укол болючий, над медленно вводить и перед этим потереть ампулу в руках - согреть и потом порастирать место укола - мне так делали и было нормально всё.
Девочки, Привет! Подскажите пожалуйста, делают ли в центре сейчас снимки труб? Я после НГ пошла, так мне сказали что у них нет контракта и временно снимки они не делают бесплатно. Отправили меня в Витацентр, а там за снимок аж 700 грн