Lenochka_2303 Прочитала твои страдания и себя вспомнила... Только меня не ссудороги хватают, а как будто просто начинают ныть ноги перед плохой погодой. И происходит это только всегда под утро, я даже просыпаюсь, видимо оттекают ноги. Боль тоже довольно таки неприятная. Так я принолавчилась, как только начинает болеть нога, либо на другой бок поворачиваюсь, либо ее на мужа закидываю, что бы хоть немного кровь отхлынула обратно. Правда мужа жалко, ему видать не очень удобно под таким грузом спать, но терпит
Привет девченки!!!! Наконец-то нам провели нет теперь я опять с вами все таки форум наркотик, я прям уже нервничать начала без форума. Нам уже осталось чуть-чуть вся в ожидании своего чуда.
Все отлично, чувствую себя хорошо только страшно что не пойму когда начнется самый ответственный момент или пропущу предвестников, все сижу и прислушиваюсь, малявочке вещи собрала уже стоят а себе все никак не сложу и все переживаю что не успею (нет чтобы сложить я переживаю) .
Слушаюсь, сейчас начну потому как мне кажется что это вот вот произойдет, хотя мне это кажется еще с понедельника когда у меня начал болеть низ живота давай срочно собирать вещи масе все собрала ночь прошла и все успокоилось, ну и я успокоилась а сегодня чего то меня опять навернуло скоро рожу. Вобщем гоню со страшной силой.
Сегодня в 7 утра как прихватил живот капец просто.. я так кричала.. муж перепугался.. пошла сходила в туалет и попустило. Лягла дальше спать, через час тоже самое.. опять живот хватает, потом чечерез час тоже самое.. я уже думала, что все рожаю... муж лежит, говорит, чего ты лежишь- вставай собирайся, поехали... я говорю если еще раз схватит едим к врачу.. но больше в течении дня нечего не было