Elamber хотелось как-то подбодрить, что ли:) и себя, и всех... Да и иногда раздражает эта очевидная наигранность ситуации Запугивают людей, до истерик доводят. И всё перед выборами. После них и грипп небось закончится, и ватно-марлевые повязки станут доступней.
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
О я второй день мужу дошиваю повязку - я и не думала что он будет её носить. А тут приносит от мамы наполовину сшитую и просит доделать. Я в шоке говорю, ты что будешь её носить? А он - так ведь пол города ходит. Я видно слишком давно на улице не была и людей не видела...
Кто знает как разместить объявления о пропаже собаки на наших местных телеканалах и газетах?
на тв5 есть рубрика с объявлениями, посмотри на их сайте может там теленфон приема объявлений будет. А вообще в любой газете должен быть такой телефон.