Всем привет! Надеюсь Вы помните наш медок. Мы снова с Вами. В этом сезоне у нас получился вот такой урожай:
РАПСОВЫЙ ......................практически белого цвета, консистенция кремоподобная 1литр..................150 грн.................доставка по городу бесплатно 3литра.................450 грн.................доставка по городу бесплатно
РАЗНОТРАВЬЕ....................консистенция кремоподобная 1литр..................130 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............380 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ с майским .........жидкий 1литр..................200 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............600 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ чистая ..........................жидкий 1литр..................250 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............750 грн.....................доставка по городу бесплатно
Здоавствуйте,можно акацию этого года литр?и на потом гречки поллитра?
_______________________________ промысел божий виден в закономерностях жизненных ситуаций, чем больше открываются глаза его увидеть,тем меньше остается сомнений ...
Gardarika,добрый день! я у Вас первый раз хочу заказать медка) если можно 1 л акациевого и 1 л цветочного, доставка на Бородинский, напишите пож лс подробнее о доставке
Gardarika, 1 л майского, пожалуйста. Только у нас лифт не работает (8 этаж)
ой ой ой придется подождать пока запустятъ шютка, привезём
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Grays писал(а):
Gardarika,добрый день! я у Вас первый раз хочу заказать медка) если можно 1 л акациевого и 1 л цветочного, доставка на Бородинский, напишите пож лс подробнее о доставке
Здравствуйте! А мы Вам заранее позвоним перед доставкой, чтобы уточнить
Последний раз редактировалось Gardarika 16 июн 2016 14:40, всего редактировалось 1 раз.