Lenochka_2303, это могут быть та кназываемые ложные схватки. Так что не волнуйся, тебе еще рановато вроде а когд ntе ставят ПДР. Зато у меня сегодня с у тра вроде немного водички вытекло так я вот тоже сижу думаю не пора ли мне? Может это уже оно хотя больше ни капнуло.
Lenochka_2303, я если честно незнаю какие они эти схватки , вроде как тянет немного внизу , то попустит, но мне кажется такие ощущения у меня были и раньше, ну поживем увидим думаю как начнется сразу все пойму.
Зато у меня сегодня с у тра вроде немного водички вытекло так я вот тоже сижу думаю не пора ли мне? Может это уже оно хотя больше ни капнуло.
Нам акушерка говорила проверять воды это или нет знаешь как? Подложить белую хлопчатобумажную тряпочу. Если они, то она просто мокренькая, а если с оттенками разными( ну ты поняла) то нет.
я если честно незнаю какие они эти схватки , вроде как тянет немного внизу , то попустит, но мне кажется такие ощущения у меня были и раньше, ну поживем увидим думаю как начнется сразу все пойму.
Мне муж тоже лежит, говорит, может у тебя схватки.. Я говорю, если бы я знала что это.. и какими они должны быть...
дело в том что я положила каждодневку но ничего больше не было
значит это не воды а выделения, возможно пробка. Воды текут при резкой перемене положения тела, села-встала-потекло. Мне не хватало обычной прокладки не говоря уже о каждодневке
Lenochka_2303, Ничего я думаю прийдет время и сразу все поймешь, за чемоданы и вперед, ты у же сложила вещички или нет еще, хотя по линеечке тебе еще гулять нужно.
Dzhina, я уже тоже так думаю что это не воды, я же писала выше я уже рожаю с понедельника , интересно когда все же ночнутся начнутся реальные роды а не эвакуационные дейтсвия, сменя муж уже смеется говорит девочки вы бы определились а то утром рожаю вечером не рожаю.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Lenochka_2303, что спокойнее так это точно, я тоже закончила сегодня сбор баулов так камень с души, можно сидеть спокойно на форуме не волноваться что что-то не готово.
А мне 18 ложиться в роддом,а я еще не сном ни духом! Завтра буду пакеты собирать,а то засижусь и обязательно что то забуду! Хотя для малого у меня почти все готово!