Leno4ka Не у меня, но попросили очень срочно разместить где можно.
Dzhina писал(а):
ты в Миг не звонила на счет объявления?
звонила, сказали - сегодня уже поздно, женщина, которая принимает объявы на больничном и поэтому работает только в первой половине дня, но даже если завтра позвоню объявление выйдет только в следующий четверг
Может у кого-то дома есть газеты какие-то, мне бы номер телефона по которому принимают объявления, а то в нэте не могу найти. Того же верже например или еще какой-то газетки.
Советую хозяевам потеряшки еще походить по соседним гаражам, стройкам - может собака туда прибилась. Посетить зоорынок, а также связаться с обществом защиты животных - может псина у них окажется Какой она породы?
а в привоз? у них объявление можно дать прям на сайте, правда он выходит по четвергам на всяикй случай privoz.ua
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Спасибо, уже дали, почему-то всем в голову первым привоз пришел. На куче сайтов разместили и на тв 5 рекламу дали, вообщем пока сделали все, что могли, теперь будем ждать.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Ух ты!!! Только увидела, что у нас сонник появился! Теперь не нужно на кучу сайтов заходить! СПАСИБО!
мне кажется самым действеннмы будет на столбах расклеить объявления, я так часто видела. возле подъездов тоже хорошо, человек будет дверь открывать заодно и прочитает, сейчас холодно, собачка может возле подъезда сидеть хорошо, когда объявление с фотой, даже черно-белая фотка поможет.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)