Elamber,Вик, а завтра на раздачах не будешь? Или муж? Я бы из остатков забрала
Цитата:
Красный набор 2+1 в подарок (Винное, Травяной сбор, Корица и лимон) - 28,75 грн
1шт. и мылко за 11,50 Масяне скорейшего выздоровления
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Kukusya,Clearon,У меня всё ок . Напишите свою почту, перешлю вам. Nadin,Спасибо Надюша за поздравление, и тебя с Новым Годом ! Наборчики очень быстро закончились на складе . Будем ждать подобной красоты на 8 Марта. Акция на мыло уже закончилась, у меня есть немного в остатках, сегодня напишу что есть.
Ёлка,Цены пишу оптовый, к ним +12% - Love 2mix organic Шампунь-крем для пошкодженого волосся - 20,68 PLANETA ORGANICA Шампунь для волосся Прованский для усих типів волосся - 25,42 Natura Siberica шампунь д/волосся "Проти лупи" - 57,82 ECOHYSTERIA Шампунь для волосся Божевільне сяйво - 45,25
Цитата:
Закажи, пожалуйста: Фиторицид Вязанная натуральная мочалка с мылом «Можжевельник» ШАМПУНЬ С ЭКСТРАКТОМ ЛИСТЬЕВ ЧИСТОТЕЛА
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Nadin Наборчики очень быстро закончились на складе . Будем ждать подобной красоты на 8 Марта. Акция на мыло уже закончилась, у меня есть немного в остатках, сегодня напишу что есть.
Вика, на 8 Марта буду брать такие наборы Еще не знаешь, когда они появятся?? Напиши, какое мыло у тебя есть. По поводу мыла-скраба отвечу позже, это не я заказываю - жду, что скажут по поводу увеличения цены