Пальто для девочек-подростков на холофайбере + флис! Очень тёплые, лёгкие и удобные! Не сравнить с синтепоном !!!
Размеры: S - 135 - 140 см M - 141 - 146 см L - 147 - 152 см На бирочках будет: S. M. L ... рост указан поставщиком примерно ... с его слов - идут именно на этот рост!
Модель 1 - первый выкуп - будет по 450 грн !!!!
таких моделей уже нет, но для примера, т.к. и модель похожа и цвет - тот же "синий - оранж"
От закупки остались: На подростков 116 - 146 см Брючки для мальчиков / кальсоны / гамаши / подштанники ... с начёсиком !!! супер поддева на холода !!! 34 грн !!! Турция. Качество - отличное! шаговый шов 58,5 см, 60 см, 62 см
И вот такие брючки - плащёвка на флисе шаговый - 49, 52, 56,61
Куртка - пальто для девочки "Donilа" (Донила) - 250 грн ТМ "Donila". Не термо! Размеры: на рост примерно от 128 см до 152 см (дам замеры!) Утеплитель: холофайбер. Капюшон - отстёгивается от куртки. На капюшоне - натуральный мех (отстёгивается от капюшона). Трикотажный манжет (рукав). 3 кармана: 2 внешних боковых и 1 внутренний на липучке (под деньги, телефон, ключи).
Вязанная тёплая кофта для подростков - 85 грн Идеальный вариант девочкам для школы (вместо пиджака). И не только! Хорошее качество! Выкупать буду один раз (для себя), поэтому добавляю всего 5 грн "на пересылку". На бирочке: хлопок 100 %. Размеры: 116 см - 128 см - 140 см - 152см - Замеры - дам!
Последний раз редактировалось Natalka 02 ноя 2013 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Natalka,здравствуйте. Что можете предложить для девочки размер примерно 80 (ориентируюсь по весеннему костюму East fairy tale). Замеры нужные дам. Интересует зимний комбез с хорошо закрывающимся горлышком, цвет розово-серый или красно-серый, и качественные фото (ничего толком не видно на 1 страничке)
Natalka,здравствуйте. Что можете предложить для девочки размер примерно 80 (ориентируюсь по весеннему костюму East fairy tale). Замеры нужные дам. Интересует зимний комбез с хорошо закрывающимся горлышком, цвет розово-серый или красно-серый, и качественные фото (ничего толком не видно на 1 страничке)
По размеру - напишите точный рост и возраст девочки СЕЙЧАС. Я дам замеры, могу подсказать, но определяйтесь вы.
По фото - могу предложить только те фото, которые есть. Качественных нет, т.к. я не фотограф. Если подходит - пишите!
На складе есть вот такие замечательные Лосины - брючки для девочек на флисе - 70 грн !!!!! Турция. Отличное качество! Цвет: чёрный. можно носить как лосины/гамаши - сверху на колготки ... можно просто как брючки (имитация брючек, карманы - обманки) Состав: 90% cotton, 10% elastane
Буду выкупать для себя, поэтому добавляю всего 5 грн
Длина: 83 см, Шаговый шов: 65 см, Ширина пояса в нерастянутом виде: 30 см Длина: 88 см, Шаговый шов: 68,5 см, Ширина пояса в нерастянутом виде: 30,5 см Длина: 91 см, Шаговый шов: 72 см, Ширина пояса в нерастянутом виде: 31 см
Последний раз редактировалось Natalka 05 ноя 2013 12:15, всего редактировалось 1 раз.