это наверно Дюфастон? а почему врач говорит, что его нельзя пить более трех месяцев? или это касается другого препарата?
Я принимаю фемостон, он состоит из двух компонентов. Принимать долго нежелательно, т.к. угнетается естественная работа желез и потом орган сам не вырабатывает гормон. Еще на нем нельзя беременнеть...Вот я и пила три месяца, а потом мы старались, но... теперь опять принимаю.
MargoS, я тоже принимала фемостон (для поднятия уровня эстрогенов), на нем можно беременеть, но после того как подтвердится беременность, его следует отменить. Так говорила моя врач. Мы во время приема фемостона не предохранялись, но и беременность не наступила.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Джамильчик,а как же быть с анализами?они все в моей карточке.мне именно по анализам нужно идти решать проблемы,т.к. там есть некоторые сложности
вот еще одна причина почему я в этот центр не хожу, да и анализы у наих не все результаты правильные,я уже когда то писала я у скворцовой пожизненно здорова я просто один раз проверила сдала в центре анализы и в других лабораториях ,так вот в центре ничпего непоказало а в других выявили проблему)) еще кстати чтобы карточку дали можно зайти в центр и без записи попроситься в регистратуре к врачу, я так раньше делала чтобы посмотреть свою карточку)))