0123Цена за шт. (шт.): 75.75 грн я бы не отказалась от 39р, если не подойдут.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Ollka,если не подойдут мне, я тебе их отдам tasik,что значит на замену? у меня замен нет. какие быстрее соберутся ты имеешь ввиду?
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся, я бы заказала еще вот эти - k1258 8 пар,36-40, кожа цена: 171.70 грн размер 39 (http://obuv-opt.od.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=50906&category_id=82&option=com_virtuemart&Itemid=2&vmcchk=1&Itemid=2)
Девчонки присоединяйтесь!!! Классные сапожки, приятная цена еще и кожа!!!
tasik,ок, я тебя напишу на две модели, а если какие-то закажутся напомни чтоб я тебя вычеркнула со вторых. иначе придётся брать обе пары Марик,открою
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
девочки для выкупки ростовки 0123Цена за шт. (шт.): 75.75 грн такой расчёт 76+5+12(15%) +38 (за две свободные пары)=131грн. по 38грн я всем потом верну.
если придумываете какие-то способы выкупки всё сравнивайте с сайтом 100раз.
Януся-мамуся, 0123Цена за шт. (шт.): 75.75 грн 36 ??? 37dominic28 38Ludmilka 39Я 40CarameL'ka Глам вишенка я расчет делала на шестерых!!! по ростовке я поняла что 40 размера 2 пары???? получается Глам вишенке платить ничего не нужно????
CarameL'ka,не правильно ты делала расчёт. надо было у меня спросить сначала или почитать последние страницы темы. она стала на вторую ростовку. ладно, уже всё выяснилось. расчёт на 4человека (включая меня). Люда оплатит завтра. Ира оплатила, у меня на карте деньги, ты оплатила. всё. докинешь не достачу и всё решено.
-- 19 авг 2011 22:50 --
заказала
galyusik,записала CarameL'ka,перестань. ты и так всех в кучу сгребла с оплатой)
Янусь. кинь в меня ссылочкой - там где собирается ростовка и свободен мой любимый 36 размер))))
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит,0123Цена за шт. (шт.): 75.75 грн вот такие я уже их заказала. давай к нам на огонёк)