Lenochka_2303 Про пеленки: я брала штук 5-7, но особо они мне не понадобились, под себя одну только использовала, под малого одну и еще на кресло при осмотре. Но у меня не было разрывов и выделения были не обильные. Советую много не набирать, если используешь, то думаю родные докупят и принесут.
Nataly, нужно еще поспрашивать потому как где я покупала набор акушерский клеенку и т.п. не было, зачем они только нужны незнаю в списке написано их 3 штуки нужно с собой.
Nataly, нужно еще поспрашивать потому как где я покупала набор акушерский клеенку и т.п. не было, зачем они только нужны незнаю в списке написано их 3 штуки нужно с собой.
Если, не дай Бог, разрывы-разрезы-швы, так они тебе понадобятся. Под себя ложить (пачкаться они первые часы после родов будут быстро), или на осмотры ходить, швы обрабатывать. Но пусть лучше они тебе не понадобятся. Швы - это малоприятно.
Lenochka_2303 можешь купить пачку 30 шт и взять с собой в роддом штук 10, потом они тебе для ребенка пригодятся, мы и в кроватку малому лоили и на пеленальный столик, пользовались ими очень долго, где то до 4 месяца
nazarnata Ну так до 18 еще ого-го сколько времени. С роддомом уже определились?
Времени то ого го,сил только нет ни каких! Тут надо быть при полном оптимизме,а я расклеялась и в кучу себя собрать не могу! В роддом в третий поеду!
-- Добавила(л) через некоторое время --
tavi2008 писал(а):
nazarnata, ты на КС будешь ложиться, уладила все в 3РД с кем договорилась?
Да приеду 18 и на месте буду договариваться! Сразу пойдем к Коломойцу,а там пусть как хотят,я домой уже не поеду,буду лежать до родов! Если я 18 не лягу в Запорожье,меня положат у нас или отправят в 5 роддом! Так что выбора нет,поеду здаваться!