Семицветик, Наташенька, добрый вечер!!! Совершенно случайно увдела в остатках сумку для обуви Сумка для обуви 808 Цена за штуку-4,36грн Остаток 4шт, есть картинка для мальчика? я б взяла даже в это воскресенье..
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
емицветик, Заберу все тетрадки из остатков.10шт. клетка и 5шт косая И если можно, посчитайте мне то что забираю из остатков, какая сумма к оплате
Отложила.К оплате 30грн.
Памира писал(а):
Привет! Натали, добавь к моему заказу:
Добавила и карандаш отложила.
Алюся писал(а):
Семицветик,Наташа, оплатила 26грн сегодня в 13,40 (извини за опоздание) и поставь меня на сбор
http://color-it.biz.ua/bloknoty-na-rezi ... -12/g51364 Блокнот на резинке А5–12 Артикул: BNR-1 Минимальный заказ 5штук Цена за штуку-12,92грн 1шт (оранжевый, замена голубой)
Оплату отметила и на сбор поставила. LenchikAP,записала.
Vera писал(а):
снимите плиз меня со всех моих заказиков ( кроме карандашиков)
и поставьте на Закладка - магнит Артикул: ZM-6 Минимальный заказ 1 упаковка(12штук) Цена за штуку-4,60грн 1шт-Rys(китти или микки или маша и медведь или принцессы) мне 2 штуки (разные для девочки)
буду на раздаче, еще ж я неон закладки из остатков хотела, с Вас -неон, с меня- деньги
Закладки уже ждут хозяйку.
Dasha84 писал(а):
На раздаче буду
До встречи
sunnyshiny писал(а):
Семицветик, заберу из остатков 2шт
3,16грн*2+21%
Anytka писал(а):
Семицветик, заказ: Пазл 120 элементов Артикул: П1007 - 3шт (для девочки, желательно с девушками) «Corvina 51» Ручка масл. син. Артикул: CO-51 - 10шт
Записала.
Марыся писал(а):
Наташа, на раздаче буду.
До встречи
LudmilaGreen писал(а):
На раздаче буду
До встречи
Милая писал(а):
Семицветик, Наташенька, добрый вечер!!! Совершенно случайно увдела в остатках сумку для обуви Сумка для обуви 808 Цена за штуку-4,36грн Остаток 4шт, есть картинка для мальчика? я б взяла даже в это воскресенье..
Да, обязательно! Или тачки, или еще кто более-менее детский, нам два года всего, мы еще Боба не знаем. И еще из остатков, если девочки раньше не забронировали, заберу: Карандаш простой 800 мех.Цена за штуку-1,19грн Остаток 3шт - 3 шт; Ручка Dollar Student Цена за штуку-0,75грнОстаток 6шт - 6 шт (цвета какие есть) Ручка AH-524 В «Aihao» Цена за штуку-1,60грнОстаток 15шт - 1 шт ( синий или фиолетовый стержень) Ручка AH-555 «Aihao» син.Цена за штуку-0,33грн Остаток 11шт - 2 шт Ручка AH-555 «Aihao»красн.Цена за штуку-0,34грн Остаток 13шт - 1 шт Клей ПВА 50 гр. «Эталон» Цена за штуку-1,37грнОстаток 2шт - 1 шт
и если можно уточнить место раздачи - поняла что ВТБ, а на сколько и как найти?
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Наташенька, к моему заказу на это воскресенье еще 5 шт из остатков, если есть Ручка AH-555 «Aihao» син.Цена за штуку-0,33грн
поставьте меня на Пластилин 10 цв. «Классика» Артикул: 7с 304-08 Минимальный заказ 1 упаковка(5штук) Цена за упаковку-9,24грн , или такой же, но 12 цветов, что быстрее соберется, мне 2 пачки