Lenochka_2303, все будет ок сильно не расстраивайся, хвост держи пистолетом?
Кактуся, можно вопрос может не в тему на какой недельке ты родила? У меня навязчивая идея, что мне уже пора а я все никак теперь пристаю ко всем с этим вопросом.
Lenochka_2303 Странно, мы ходили на УЗИ последнее на 2 недельки старше от вас и хоть было обвитие, и лежали мы вниз головкой, Соколовская сказала, что рожаем сами (Но после уговоров мася решила раскрутится к родам). Но, врачам виднее. А малыш у вас как, не крупный?
Elamber незнаю.. завтра пойду к врачу своему. что он скажет. Читала в инете, что если пуповина не тугая, то рожать можно самой, а у нас сказали что туго лежит Еще пока нечего не решили.
Lenochka_2303 Еще обращают внимание на длину пуповины. Там посмотри где-нибудь в протоколе. У нас было однократное обвитие и длина 60 см. Сказали, что это достаточно длинная пуповина и не беспокится. Родились мы и правда с этим обвитием. А тугое или нет мне не говорили просто.