Милые мои девочки! Огромное спасибо всем, кто был со мной все это время. Мне было очень приятно работать с Вами. Очень надеюсь, что смогла быть для Вас полезной. Будьте красивыми и любимыми.
Всегда Ваша Zlatka
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Zlatka 18 авг 2013 21:01, всего редактировалось 253 раз(а).
Zlatka, прими заказик РБА Шампунь "Густой. Для укрепления, силы и роста", 350мл/12/ РБА Бальзам "Густой. Для укрепления, силы и роста", 350мл/12/ Kinder Шампунь "Для волос и тела", 250мл/16/ Kinder Пена "Для купания перед сном", 250мл/16/ ДР Крем-маска д/волосся "Шелковая", 500мл/6/ спасибо
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Zlatka, Если есть то заберу сегодня с остатка: NS Шампунь дитячий "Легкое расчесывание", 250мл/16/ 43,70 грн. NS Шампунь "Объем и уход", 400мл/6/ 51,64 грн. OS Скраб д/тіла "Прованский лемонграсс", 250мл/24/ 37,95 грн. PO Крем д/тіла "Organic Shea", 300мл/6/ 33,35грн.
Ombeline, привет! Самая лучшая маска для любого типа волос, особенно поврежденных и окрашенных - это NS Маска д/волосся "Для укрепления и роста", 350мл/8/. Бальзамы также хороши у Сиберики для окрашенных есть NS Бальзам "Защита и блеск", 400мл/6/. Он хорошо питает, добавляет блеска, при этом не вымывая цвет. Так же хороша для волос серия ECOhysteria Есть для окрашенных волос и бальзам, и маска. Спрей есть у Сиберики, но продукт довольно спорный Одни пищат от восторга, другие пишут, что вода водой
Заказ РБА Шампунь "Черный. Против перхоти", 350мл/12/ РБА Шампунь-збір "Блеск и сила", 350мл/12/ Kinder Шампунь "Для волос и тела", 250мл/16/ Kinder Детский крем "Легкий увлажняющий", 75мл/20/