Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 10:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2169 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Запорожский центр реабилитации репродуктивной функции се
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012 14:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 дней
Детки: Сладкая парочка
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Активный участник аукциона (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 462
Повысить репутациюПонизить репутацию
Джамильчик, бывают конечно и такие ситуации, но ведь врачи не Боги и каждый может ошибиться.
А какой диагноз они не смогли тебе поставить?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Запорожский центр реабилитации репродуктивной функции се
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012 14:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 дней
Детки: 2 сладкие доченьки
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 133
Darysik, можешь пойти или к Скворцовой или к Ходак. Была у обоих, негативных впечатлений не вызвали.

-- 22 фев 2012 14:24 --

Джамильчик, а почему ты так уверенна, что в другом месте тебе поставили правильный диагноз?

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012 14:33 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев
Семья: замужем

Очки репутации: 4
YLIA писал(а):
Джамильчик, бывают конечно и такие ситуации, но ведь врачи не Боги и каждый может ошибиться.
А какой диагноз они не смогли тебе поставить?

просто ненашли инфекцию и я с ней проходила три года, мне плохо -сдала анализы в центре там все отрицательно, ну назначила мне Скворцова свечи,я все ее предписания выполняла ,в общем лечилась я у нее,а чувствую что что то не так,а что не пойму, пошла сдала на Анголенко анализы на все торч инфекции ,выявили у меня, после зная причину уже легче было, но обидно что Скворцова уверяла что я здорова, я после поехала и показала анализы с Анголенко, ответ ее был класный, ну у нас сдав бесплатно не льзя быть уверенным в точноим ответе, так что после этого я туда ниногой. Лично для себя я выбрала схему такую ,анализы сдаю на Анголенко а лечусь в Никополе так как живу на два города, ну а если в Запорожье нужно быдет решить то лучше в Свинтозельской.

-- 22 фев 2012 13:35 --

Цитата:
Джамильчик, а почему ты так уверенна, что в другом месте тебе поставили правильный диагноз?

да потому что сдала в двух лабораториях и нашли одно и то же, а вот в центре я по их анализам здорова

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012 14:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 дней
Детки: Сладкая парочка
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Активный участник аукциона (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 462
Джамильчик, а ты в Диа-сервисе сдавала анализы?
Я очень много раз сдавала в центре анализы и всегда они были правдивые

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012 15:26 
Леди форума
Цитата

YLIA писал(а):
Джамильчик, а ты в Диа-сервисе сдавала анализы?
Я очень много раз сдавала в центре анализы и всегда они были правдивые

Да, в Диа-сервисе и на Анголенко ,сдала там и там на все инфекции ,результат один и тот же был. А в центре я абсолютно здорова ha-ha

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012 16:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 8 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Джамильчик писал(а):
а вот в центре я по их анализам здорова

так это не врач виноват, а лаборатория, врач смотрит твои анализы и делает по ним выводы, поэтому не считаю, что в этой ситуации врач как-то виноват.

YLIA писал(а):
ведь врачи не Боги и каждый может ошибиться.

врачи прежде всего люди, такие же как и мы с вами, и людям свойственно ошибаться, мне кажется не нужно вот так вот реагировать и оглядываться постоянно на прошлое - три года это не срок. У меня знакомые 10 лет хотели ребенка и родили его, главное желать и идти к своей цели.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012 16:36 
Леди форума
Цитата

для меня главное что я нашла врача которому я доверяю ,ну не верю я что мне центр поможет ,тем более что есть наглядные примеры того как люди долго нудно ходят и результатов ноль.Если кому то помог центр я рада за вас -flo-

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012 16:51 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 25 дней

Очки репутации: 0
подскажите анализы сдавать нужно только в диасервисе или можно в любой другой лаборатории???

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012 16:52 
Леди форума
Цитата

Ульяна447 писал(а):
подскажите анализы сдавать нужно только в диасервисе или можно в любой другой лаборатории???

в любой где тебе удобно))

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012 19:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 15 дней
Семья: Замужем
Детки: Сыночек

Очки репутации: 60
Джамильчик, у меня нет знакомых, которым центр помог или не помог. но лично мне помогли и достаточно быстро. и если б не мое упрямство, то получилось бы еще быстрее.

-- Ср фев 22, 2012 7:53 pm --

постоянно забываю рассказать свою историю. поэтому пока вспомнила, напишу)) может тоже кому-нибудь пригодится

итак, в центр мы первый раз обратились 1 декабря 2010 года. пошли вместе с мужем. сразу оговорюсь, что со стороны мужа никаких проблем не было, кроме обнаруженной летом уреаплазмы (небольшие титры). ее мы благополучно пролечили и с тех пор оставили мужа в покое. в течении первого месяца обследований я сдала все недостающие анализы (на момент обращения в центр у меня уже была куча разнообразных нужных и не нужных анализов и 10 месяцев безрезультатных попыток забеременеть), прошла фолликулогенез (убедились, что овуляция есть), сделали тест на совместимость (совместимы) и прошли генетика, муж сдал СГ.
на тот момент единственной причиной был низкий уровень прогестерона. для его повышения пила утрожестан. но это не давало результата, поэтому мой врач уговорила меня таки проверить трубы. в итоге только в конце апреля 2011 года я сделала ГСГ. результаты были не очень: правая труба частично проходимо, про левую вообще сказать что-либо было тяжело. плюс ко всему трубы тонкие и извилистые. с такими трубами шансы забеременеть самостоятельно приближались к нулю(( поэтому было решено направить меня на стационарное лечение.
так как в июне я уезжала в отпуск, то проходить лечение начала в середине июля. перед тем, как лечь, я попала на ВКК. тогда ее проводила Авраменко. она посмотрела мои снимки и сказала, что смысла что-либо делать не видит и нужно сразу ложиться на лапароскопию. для меня это был шок и вышла я в слезах. но настояла на том, чтобы попробовать консервативные методы. потом Пащенко меня успокоил тем, что пока есть хоть 1 шанс на успех, нужно пробовать.
в стационаре мне делали уколы, 10 сеансов физпроцедур, 7 сеансов продувки труб. потом в сентябре я сделала кимограмму, по результатам которой картина с трубами осталась той же и Гаврилюк рекомендовал лапару. моя врач предложила дождаться овуляции в правом яичнике и попробовать сделать ИИ. после этого прошло 2 цикла, когда овуляция была в левом яичнике. естественно, беременность не наступала. и вот 28 октября начался новый цикл и овуляция ожидалась справа. 8 ноября сделали ИИ, 10 ноября была овуляция, мы еще попробовали самостоятельно вечером))) и 20 ноября я увидела первые в своей жизни 2 полосочки! 2 декабря беременность подтвердили на узи.
к сожалению, счастье наше длилось недолго и в 9 недель мне диагностировали анэмбрионию. 29 декабря, ровно в 2 месяца беременности почистили.
то есть, на второй цикл после кимопертубации я и забеременела. можно сказать, что с первой же попытки после устранения причины бесплодия, так как надеяться я могла только на правую трубу.
так что я считаю, что решить мою проблему мне помогли достаточно быстро. главное, не опускать руки и идти до конца. у меня первый блин был комом. я справилась с этим и готова двигаться дальше. осталось всего несколько месяцев и мы сможем снова планировать беременность.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012 01:02 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 23 дня

Очки репутации: 1
Pussycatна счет карточки,они не дают их,я тоже хотела пойти на консультацию с анализами к другому врачу,после ИИ сказалачто иду к своему врачу на прием,расписалась в их журнале и спокойно забрала карточки,но понятно на прием я так и не пошла,приехала домой,попыталась отксерить-качество плохое,взяла фотик и все анализы сфотографировала.А на будущее все анализы-делайте копию себе.Хотя там на Правды сразу при входе висит листочек,где написаночто мы имее полное право брать на руки карточки.
Ульяна447на счет того где сдавать анализы,то в Диа Сервизе каждый врачь имеет с этого анализа свой %,поэтому они и дают направление в Диа Сервиз
_Nastya_это хорошо,что у тебя выявили причину бесплодия.А у меня и у моего мужа все хорошо,и врачи разводят руками.И при каждой ИИ говорят как все замечательно получилось.И статистика у :zamok: центра 2%.Вот и молишся чтобы попасть в эти 2% _kulachky_ _kulachky_ _kulachky_ Вроде и думаешь все будет хорошо,уже как у животных каждый раз (ЛОЖНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ)и тут начинаются месячные-и рыдаешь как белуга.Как тут держаться?Если нервы сдают по-полной (-hm-)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012 10:27 
Леди Совершенство
Цитата

Богдана писал(а):
А у меня и у моего мужа все хорошо,и врачи разводят руками.

я считаю, что если якобы "все хорошо", а беременность все равно не наступает, то значит не так все хорошо. причина должна быть. редко когда беременность не наступает "просто так" и в один прекрасный момент вдруг - бах и наступила. я так почти год ходила и кивала на слова врачей "у вас все хорошо, старайтесь дальше". нужно понимать, что если результата нет, то придется копать глубже и дальше. иногда конечно медицина не может дать ответ, в чем причина бесплодия, потому как не все еще возможно исследовать. но то, что зависит конкретно от нас, и то, что в наших силах сделать, мы должны делать. нужно пробовать все варианты!
Богдана писал(а):
Как тут держаться?Если нервы сдают по-полной

держаться надо, брать себя в руки, успокаиваться и держаться. от нервов ничего хорошего не будет. думаешь, я не расстраивалась каждый месяц с приходом месячных? очень расстраивалась. а мое состояние после потери беременности, которую мы ждали 2 года, это вообще не описать словами. но нужно мириться с некоторыми вещами, переступать и идти дальше, к своей мечте. вместо нас этого никто не сделает.
надеюсь, у вас все получится -flo- прости, если резко высказалась

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012 20:28 
Общительная Леди
Цитата

_Nastya_ я с тобою полность согласна на все 100%,просто ничего не могу сделать,вроде стараюсь держать себя в руках,но не получается.
спасибо за поддержку и у вас все будет хорошо!А ты когда продувку труб делала,как ощущения?Просто я немогу понять мне сделали снимок труб,трубы проходимы,зачем мне еще предлагают сделать продувку?

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012 20:36 
Леди Совершенство
Цитата

Богдана, продувку немного больно делать, но вполне терпимо. после нее пару дней газ еще выходит в брюшину и болит верхняя половина тела. но это все мелочи. может тебе предлагают ее сделать, потому что частенько гсг дает ложный результат, а продувка, кроме как диагностики, дает еще и лечебный эффект. так что потерпеть стоит. тем более не так это страшно. я через пару недель снова буду делать. потому что уже через полтора месяца можно будет начинать планировать.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012 21:02 
Общительная Леди
Цитата

так мне еже и лапароскапию предлагают делать,говорят может там спайки есть,а узист сказал,сто необходимости делать лапароскопию нет.Вот и как тут поступать?
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2169 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 145  След.