Всем привет . Будем делать запасы своим мальчикам на зиму. Будем лепить пельмешки и скоро планирую начинать делать свежую пастилу и фрипсы Могу принять пару заказов на пельмени на 25 ноября
, в заказ пельмени куриные 1кг а если будет у Вас настроение, то можно и вареники с картошкой и печенкой или просто с картошкой, а если нет, то тогда еще пельмени любые 1кг. Дякую
Ой, вопросик по фрипсам , скок стоит, какие и когда планируете? у меня ДР 29, можно было бы удивить, а то торты торты Дякую
:hiya: , в заказ пельмени куриные 1кг а если будет у Вас настроение, то можно и вареники с картошкой и печенкой или просто с картошкой, а если нет, то тогда еще пельмени любые 1кг. Дякую
Ой, вопросик по фрипсам , скок стоит, какие и когда планируете? у меня ДР 29, можно было бы удивить, а то торты торты Дякую
Пельмени и вареники с картошкой сделаю, спасибо за заказ По фрипсам напишу вам в лс