Милые мои девочки! Огромное спасибо всем, кто был со мной все это время. Мне было очень приятно работать с Вами. Очень надеюсь, что смогла быть для Вас полезной. Будьте красивыми и любимыми.
Всегда Ваша Zlatka
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Zlatka 18 авг 2013 21:01, всего редактировалось 253 раз(а).
Zlatka,я пришла Мне пожалуйста закажи: NS Маска д/волосся "Для укрепления и роста", 350мл/8/
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Zlatka, мне тут твоя помощь небольшая нужна склероз совсем поглотил меня я недовно заказывала молочко, не могу найти собщение... нужно узнать марку (там врожде дерево было нарисовано)... ты случайно не помнишь или, может быть, понимаешь о каком я говорю?
Девочки, я не в городе. Буду в Запорожье в среду и четверг до 18.00. Потом опять уезжаю до понедельника (1.07). Кто хочет забрать свои заказы (собранные до 13.06) ориентируйтесь на эти дни! Сбор с 13.06 буду отправлять 27.06 в 18.00!
Примите, пожалуйста, заказ: Серия "Травы и Сборы Агафьи Для бани": Маска для тела для упругости кожи, масла медовой ромашки, красного можжевельника и растительный коллаген - 1шт. Серия "Рецепты бабушки Агафьи": Густой шампунь Агафьи для укрепления силы и роста - 1шт. Серия "Love2mix organic": Крем для груди Super Push-up эффект - 1шт. Тел. сброшу в ЛС