Всех отметила Еще ждем отмашку от: bereg1980 Сангрил Татьяна1975 Yuliysha
СБОР для военной части 3033 ПРОЙДЕТ 28.09.2014 года с 17-30 до 18-30 на: проезде Леваневского проспекте Металлургов около стеллы проспекте Металлургов около МакДональлс проспекте Металлургов около банка ВТБ
Приносите: КАРЕМАТЫ СПАЛЬНИКИ ТЕРМОБЕЛЬЕ СВИТЕРА ТЕПЛЫЕ Б/У, ЧИСТЫЕ, НЕ РВАНЫЕ ШАПКИ НОСКИ ПЕРЧАТКИ ДОЖДЕВИКИ ТУРИСТИЧЕСКИЕ ПРИМУСЫ Необходимы: вода, продукты длительного хранения; консервы/тушенка/крупы/вермишели быстрого приготовления; футболки с длинным рукавом; СИГАРЕТЫ, и конечно же ПИСЬМА И РИСУНКИ
Santanella, спасибо за очередные гельки. В этот раз брала и себе, и маме парня Порадовало, что стеклянные бутылочки. Лен, это всегда будет, или просто партия такая?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Юльчик, надеюсь, всем подойдет! Да, думаю, стекло будет всегда. Я так поняла, ты еще в пластике брала? То была какая-то тара бракованная, походу. Поставщик хорошо так на деньги попала, потому что пластик мгновенно портился, донышко баночек трескалось и гель вытекал... Соответственно, покупатели требовали денежки. Теперь только стекло, уже с конца июля перевыпускают. Хоть и тяжеленная тара, но ничего не треснет и не выльется. Я этому неописуемо рада, в общем
Santanella, да, еще в пластике, давно это было, ибо он мего экономичный
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)