Всем Добро пожаловать! Меня зовут Анна и я буду рада ответить на все Ваши вопросы. Принимаю заказы на одежду для кормления ТМ Грудничек! Одежда качественная,с натуральных материалов,сама ношу не один год и довольна качеством! А покрой такой,что не даже не понятно ,что это особенная одежда.[/u] Акция! Всем кормящим мамочкам ,а также всем кто планирует ими стать! [u]Акция на одежду для кормления ТМ Грудничек!Каждый кто закажет 2 вещи в период с 23 по 30 августа и больше получит скидку 3%! Заказ отправляю по мере сбора товара,примерно раз в 7-10 дней!
Внимание! Пожалуйста ознакомьтесь перед покупкой! Оплата :100 % на карту Приват банка Доставка: 5-7 дней от момента оплаты заказа поставщику. Доставка: Самовывоз с ул.Патриотическая(район Гагарина) Или на раздаче. В воскресенье с 18:00-18:30 на Металургов. Возврат одежды для кормления только в случае брака в течении 7 дней!
В случае если если по каким-то причинам товара нет,я обязуюсь вернуть деньги!
* Оплачивайте в указанные временные рамки! Если не успеваете пожалуйста пишите-звоните-предупреждайте. Спасибо за понимание Кто не оплачивает в течении 2-х дней и не предупреждает об этом -заказ не приедит!
Как заказать В теме пишем ссылку на товар,размер и нужный цвет. Обьязательно в ЛС присылайте свои контакты-имя и телефон.
Всем приятных покупок и хорошего настроения!
Последний раз редактировалось Ann999 27 июл 2015 17:49, всего редактировалось 83 раз(а).
Добрый день! Подскажите,я вот сравниваю есть разные четверки оранжевых памперсов,есть 9-14 кг, а есть до 18...чем они отличаются? Хотела сделать заказ,но нас вчера одарили)) Спасибо!
Фея28012014,здравствуйте,честно,я 4 ку оранжевых на 9-18 кг не встречала Но если есть 4- ка 9-18 то значит сам памперсы больше и рассчитан на более крупных детей. Если что-обращайтесь
А еще такой вопрос, у меня не всегда есть возможность выйти в Интернет и написать,если сделать заказ, возможно как то узнать ваш номер телефона? Спасибо!