Девочки, кто забирает у меня то, что в наличии. Я буду выезжать на Металлургов в субботу в 12,00 (на раздачу Кнопочки) 23р- Кира - два раза спрашивала когда и где - не ответила, телефон не писала. Бегать ни за кем не буду. Я в цену не учитывала стоимость "индивидуальных выездов на место" - а это моё время и деньги, да и погода не способствует. 25р - инкакартинка - на раздаче в субботу на Металлургов в 12,00 26р - Полька - на твоей раздаче.
Ну вот а мы так ждали если что нас тогда запишите на 21 вдруг кто откажется
вам может большой он оказаться, я своему 21 оставила (у нас запас там мм7-8) , так нам 1,8 года
-- Пт апр 08, 2011 7:49 pm --
23й размер оказался на 3х летнего мальчика впритык. Вобщем, это я к тому, что хотя все детки и разные, но бронировать 22-23р имеет смысл от 2х лет. 22р я своему даже затянуть нормально не смогла - сандали полногабаритные
инкакартинка, ага. Вот только не понятно что с Кирой. Я завтра беру с собой и 23р, если она не появляется и не отпишется - отдаю следующему желающему по очереди - coldgirl