ZAP Tatjana, а мне можно фото с экскурсии 04.07.2015
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
В Запорожье12 и 13 сентября уже на этих выходных пройдет Второй фудфестиваль "Пикник на Радуге" будет много вкусного и мы конечно же принимаем участие! Время проведения с 10 до 19 . Вход- свободный Будем рады вас видеть!!!
У нас и около нашего зеленого навеса будут вкусняшки, дивная фото зона и много игровых зон для деток!!!
Наше место с правой стороны после кафешек, если спускаться со ступенек.
Доброе утро! как у тебя началась осень? У нас в карамельной осень началась ярко и весь сентябрь пролетел как один день! в городе проходит много мероприятий и мы рады быть их частью.
Но именно сегодня очень хочеться написать про наш особенный заказ. Сегодня свадьба у Оли и Виталия. Я бы сказала, что это был стремительный заказ мы очень быстро решили как будут выглядеть конфетки и весь дизайн подарочков для гостей И получилась вот такая персиково- мятная свадебная сладость.
За что боятся паучков? Они просто другие :) А наши красавчики вкусные с вишневым ароматом и жутко милые. У нас целые баночки таких милых паучков для тебя и твоих друзей. Началось время когда всё " другое" становится простым и понятным!
С любовью, Карамельная LOLandPOP Запорожье Запорожье ул Победы, 49
Привет сладкоежка ! Хотим тебя обрадовать - Новый год уже скоро ))) а ты можешь подготовиться к нему уже сегодня!
Сделай предзаказ на трости, баночки со снеговичками и снежинками. Новогоднее маршмеллоу и фруктовые желейки, а в декабре, в тот день который ты укажешь, подарок будет ждать тебя в нашей новогодней Карамельной!
Детишки у нас расписывают гипсовые фигурки елочек , деревянные новогодние украшения и прянички. Средняя стоимость МК 85 грн/ребенка
С собой помощник Деда Мороза в результате своего творчества прихватит наборчик из фигурок и вкусняхи от нашей Карамельной.
Запись открыта! тел для записи 0676143527
Ждем как маленьких мастеров так и больших, бабушек и дедушек имам, пап, крестных и всех кто хочет сделать новогоднюю красоту своими руками! А особый Мастер Клас по росписи прянечного домика набираем по отдельной записи.
А на какую дату запланирован мастер-класс для деток по росписи? И если нам 3 года, мы справимся? Мы не слишком маленькие для такой ответсвенной работы?
- роспись елочки(гипсовой)- одну украшают на мк + 3 фигурки берете с собой разукрашивать дома - стоимость 85 грн. - роспись пряников - пряня, тросточка, колокольчик (несколько фигурок разных новогодней тематики) - наборчик из 4х пряничков - стоимость 85 грн. - роспись пряничного домика- 130 грн - расписываете на мастер классе домик, а собирать будете дома , так как глазури надо высохнуть - роспись новогодних деревянных украшений на елку - 50 грн 3 фигурки