Santanella,Ленчик. так рвота то давняя история. еще времен моего кота Тошки, которого машина сбила. на улице что-то не то съел мы дали уголь и в водичку чуть-чуть марганцовки капнули - на утро все ок было) это еще весной было. в апреле-мае.
Santanella,в той же теме ответила. а тут дополню ответ. а в обще, Ленчик, пиши сюда, а то там уже немного не по теме общение идет.
Santanella писал(а):
А зачем сегодня возили? Глистов прогнали? И на лишай просветили?
да вчера расстройство желудка у него было. я и так собиралась на этой недельке съездить - уже всего боюсь, не дай Бог, и с ним что=то не так. но как выяснилось причин для волнения нет. глистов гнать еще нельзя- она сказала, что желудок должен в норму прийти. а это только через две недельке. лишая нет, легкие чистые, с зубками все ок)
в том то идело что не аллергия. Просто у моего МЧ была собака с которой он прожил 17 лет(!), и когда ее нестало ему очень тяжело было. А когда я начинаю говорить : давай возьмем котенка и песика, он начинает выдумывать причины: хозяин нашей съемной квартиры может быть против, куда мы его когда надо куда- то уехать, как животинка будет само когда мы оба на работе(а я вообще по суткам работаю), так что мы еще не дозрели
ой, если бы я еще запомнила все, как следует. вроде как дисбактериоз. но правильно я запомнила или нет - не скажу Arzy,так а какая разница: тебе он подарит или наоборот? главное,что в доме появится пухнастый друг я вот свою жизнь не представляю без животных . я с детства привыкла, что есть кот. в феврале этого года у меня сбылась моя мечта - у меня живут кот и собачка