К врачу можно не идти, а вызвать. Так вы будете уверенны, что это простая легкая простуда и не заразитесь в больничке. Я раньше думала, что врачи не приезжают по вызову к взрослым, а у мужа ангина была месяца 2 назад - так в течение часа приехали. Я конечно понимаю, что у них там полный аврал, но думаю должны приехать. И не переживайте девченки - с нашими мужчинами будет все хорошо. Главное кормите их витаминками - чесночок, лучок, лимончик и т. д. Я вот уже вторую ночь аджику любимому делаю - запасы витаминов на зиму. А еще я прочитала что нужно пить зеленый чай - в нем антиоксиданты, которые не дают вирусам развиваться в организме.
У моего мужа работа с клиетами, так я ему предлагаю с утра чесночка с лучком наесться - 100% гарантия, что ближе чем на пять метров к нему ни один клиент не подойдёт! Отказывается почему-то А если серьёзно, то нужно действительно каждый вечер либо чеснок, либо лук есть. Плюс я ещё перед сном всей семье грейпфруты чищу и есть заставляю!
_______________________________ Выключите свет - не мешайте мне звездеть!!!
Плюс я ещё перед сном всей семье грейпфруты чищу и есть заставляю!
О, если бы меня кто-нибудь заставил съесть грейпфрутов . Я их обожаю, но после родов еще не пробовала есть. Надо срочно мужу заказать - сама теперь на рынок с малявочкой -ни ногой! А у моего не просто работа с клиентами - он на рынке торгует. Мало того что толпы народа мимо проходят, так еще и холодно. Даже не знаю чем кроме оксолинки его защитить. Слава Богу хоть она есть, год назад меня беременную заставили купить, правда купить то купила, но даже тюбик не открыла ни разу ... эх, лентяйка .Зато сейчас почти ни у кого нет, а у нас есть.
OLchick Оксолинка нынче на вес золота! Мы сегодня все аптеки оббегали - так и не нашли Только замерзли очень! Будем пользоваться пока просроченной Правильно делаешь, что с малышом никуда не выходишь! Я сегодня сестру можно сказать силой домой загнала - ходила по магазинам с 3-х месячным малявчиком! Нашла в нете рецепт! Может кому-нибудь понравится! Я завтра точно сделаю Часть свежей калины используют для приготовления витаминного чая, а вернее – калинового морса. Берут кастрюлю, кладут в нее калину прямо с веточками до самого верха, сколько поместится. Если есть такая возможность, добавляют малиновые листочки и свежий шиповник, мяту. Затем доливают холодной воды и ставят на огонь. Как закипит, накрывают крышкой и убавляют огонь до минимума – пусть часок потомится. Полученный отвар можно слить, а ягоды подавить ложкой и повторить процедуру. Полученный чай можно пить холодным или теплым в профилактических целях. Витамины перед долгой зимой никому еще не мешали. Если вы простудились, этот отвар пейте три раза в день горячим с медом вприкуску.
Спасибо за рецептик - и калинку закажем папе , но что-то я боюсь, что он обязательно забудет Он такой !
Не за что! Главное, чтоб никто не заболел и мы дружно показали гриппу (а не дежурному врачу ) язык!!! Держитесь, девочки! Не зря ведь у нас одна из самых сильных наций Мой любимый тоже больше трёх пунктиков списка покупок не запоминает. Закажу что-то четвёртое- обязательно забудет первое Но за это мы их и любим
Кактуся Вирусы передаются воздушно- капельным путем и мороз для них смерть. Поэтому при морозе пик заболеваймости идет на спад. Хорошо проветривайте помешение если в доме есть больные.
честно сказать первый раз слышу, что вирусы гибнут при морозе...по-моему у нас на морозы всегда приходится пик заболеваемости. У меня все знакомые и родня сейчас болеют (!) такого никогда не было. похоже на обычную ОРВИ. Да, девчонки, держаться и еще раз держаться!
Iriwih действительно вирусы боятся морозов и все эпидемии прекращаются во время наступления настоящих морозов, когда на улице дднем - 5 , ночью, следовательно, ниже температура. Сейчас наступило похолодание, ведь морозец - 1 только ночью, а днем плюсовая температура. + повышенная влажность воздуха- и это самое оно для распространения вирусов и не только гриппа. К тому же ослабленный иммунитет - вот и болеем . Так что ждем-с хороших морозов Iriwih, Тата, пусть ваши родные и близкие поскорее выздоравливают и вы держитесьл и крепитесь
Вирусы передаются воздушно- капельным путем и мороз для них смерть.
ага а разве мы заражаемся ими на улице, где чистый воздух? носителем вируса является человек и в помещениях, общественных местах как раз и происходит заражение. тепленько там так причем тут морозы?
Кто-то пытался вызвать врача? Мы попытались... Разговор: - Здраствуйте, можно вызвать врача? - Какие симптомы? - Насморк, температура, горло болит. - А температура какая? Говорю: - 38,5 держится и не спадает. На что мне ответили: - Выпейте парацетамол и звоните завтра, вызывайте участкового врача... Так что лечимся сами, чем и лечились.