Aphina, муж в субботу работает, или придется домой везти
а какая суббота сегодня или следующая, что-то я запуталась сегодня он на работе, если никуда не уехал ненадолго
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
аааа, ну так ближе к туда и спишемся, должен вроде работать. я голову так или иначе заберу ты не волнуйся
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Korizza, мы не занимаемся разведением свинок, а покупаем поросят, поэтому приходится верить "на слово" владельцам хозяйств, последний раз нам назвали породу Ландрас - мясная порода, возраст свинок 9 месяцев, конечно если добавлять в питание стимулирующие биодобавки, то такого веса можно добиться и в три месяца, чем и занимаются хозяйства Польши, почему мы продаем в таком весе? Потому что чем дольше кормишь, тем дороже себестоимость, а у нас народ не готов платить такие деньги, все хотят экологически чистое натурально выращенное мяско по цене привезенного польского
AKULA, Огромное спасибо за мяско! Свежее, молоденькое, а вкусное то какое!!! Очень рекомендую тем кто ещё не влился в стройные ряды почитателей трудов Вики и её семьи попробовать их свининку,думаю после неё к базарной возвращаться не захочется
FlyN, примерно, задняя часть 19-22 кг, смотря какая свинка Мы сегодня купили переднюю часть у AKULA, я довольна - уже рульку варю, сальцо с прорезью мясной посолила и остальное по пакетикам разложила в морозилку, муж придет из шеи и мяса сделает шашлык Вчера они ночью зарезали, сегодня уже нам бесплатно прям домой привезли