А мне понравились весы - просто балдею от них (кухонные), и сковородочка хорошая. Кофемолка, как кофемолка, а вот утюжок не очен. Много нужно усилий прилагать. чтобы он хорошо прижимал волос. Ну а в общем, большое спасибо за СП
_______________________________ Если вы делаете блины и у вас пятый блин комом, то.... перестаньте делать блины, начинайте делать комочки
keyi,katt,kett,рада что понравилось всё. пожалуйста.
-- 03 сен 2011 09:57 --
девочки, все кто ещё что-то хочет дозаказать до 9числа принимаю заказ. будет одна отправка. в эту посылку могут положить несколько товаров.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Tanyasha,мы договорились уже. что-то поменялось или что? завтра в 18*30 возле втб
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
лариса1706,в первом посте (не пишите заглавными буквами)
Януся-мамуся, можешь пожалуйста уточнить какие именно лезвия для нарезки и измельчения идут в http://texno.in.ua/Details.aspx?ProductID=163&CategoryID=ID10005603