50 размер никто не заказал (в первом сообщении никто не записан). Хотя может я и ошиблась и заказали ростовку, а как раз 50 в остатках. Будем ждать Корделию.
Dmalfy, хорошо записала vikitoria, вам лучше 50 размер взять, шаепочки ведь тянутся.А 52 может быть большой. инкакартинка, в субботу у меня навряд ли получится. Тогда на следующей неделе. Если тебе не горит. И если не трудно, предоплату внести, я кину позже реквизиты. Потому что с понедельника буду делать еще один заказ. Aniko,Олег я заказала, В воскресенье раздача будет. dev4ono4ka, и тебе тоже шапочка приедет.
sweetcurly писал(а):
А размеры - это окружность головы имеется в виду?
да размер соответствует обьему головы в сантиметрах, шапочки не маломерят. На Алешу записала. Спасибо за заказ!
Марфуша,в воскресенье на металле будет раздача.. Предположительно на 18.00, но точно напишу позже. На шапочку тебя записала. raeno4ka, эту модель на следующей неделе буду заказывать. Вам какой размер?
Корделия, а нельзя раздачу на понедельник на 18.00 перенести ( мы сейчас не в городе - приедем в понедельник, не кому забрать будет, я просто не ожидала, что так оперативно будет заказ )