Дорогие рукодельницы, предлагаю запастись турецкой пряжей фирм YarnArt, Alize, Lanoso, Kartopu, Gazzal и др. Покупать надо упаковками, обычно они по 500г.
Девочки, это СП будет последним. По новым правилам, если у поставщика нет своего сайта, то СП я могу вести только на платной основе. Заказы собираются сейчас сами видите как, с августа никак не соберем минималку, поэтому оплачивать каждый месяц тему скорее будет в убыток. Так что докидывайте заказы, кто что хотел. Возможно переберусь на другой ресурс, но на этом форуме это мое последнее СП.
Девочки, новый прайс. Скачать можно здесь http://dropmefiles.com/gM4H7 Цены указаны в долларах за упаковку. Курс доллара склад выставляет в день закупки, обычно этот курс немного выше, чем банковский. Оргсбор 13% прибавляем к цене в прайсе Цены на некоторые позиции могут незначительно измениться из-за растаможки. Оплата на раздаче, предоплаты нет. Обмена и возврата нет.
Заказ оформляем в таком виде - фирма, название ниток, цвет *** и цвет прописывайте словами (замена ***, ***), количество упаковок. Например, Alize Lana Gold, 141 василек - 1 уп., замена 237 сафир, 40 голубой, 20 изумруд. Замен пишите хотя бы парочку, на складе может не оказаться нужного цвета. Если каких-то ниток в прайсе нет, а на сайте производителя они стоят в новинках, заказывайте. Есть шанс, что в новом завозе они появятся. В личку сбрасывайте ФИО и контактные телефоны
Для жителей других городов отправка транспортной компанией Новая почта после 100% предоплаты на карту Приватбанка.
Мои тел.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Taisiya 30 окт 2014 12:02, всего редактировалось 102 раз(а).
Ужас Taisiya меня не будет в городе с 23 по 29 октября, от пряжи не отказываюсь, буду ждать может привезут пока меня не будет, если вдруг у вас состоится раздача пока меня не будет - оставьте мою пряжу, я заберу, буду звонить.
ŞEKERİM BEBE BATİK Properties: 90% Polyacryl 10 % Polyamide 100 gr. 350 mt. Needle:3-4 ''BATIK DESIGN BY ALIZE'' - http://www.alizeyun.com/data/yunteks/upload_urunler_elorgu_sk/sekerimbatik_2135.jpg 6,9 дол. И подскажите пожалуйста когда их ждать? И сколько это получается?
Девочки, пряжа приехала. Сегодня еще раскладывают, завтра я на склад
Есть небольшое подорожание на некоторые позиции, шерсть и полушерсть Ализе подорожала примерно на 1 грн на упаковке. Нового прайса еще нет, точные цены узнаю уже на складе при закупке.
-- 24 окт 2011, 08:42 --
Olya писал(а):
ŞEKERİM BEBE BATİK Properties: 90% Polyacryl 10 % Polyamide 100 gr. 350 mt. Needle:3-4 ''BATIK DESIGN BY ALIZE'' - http://www.alizeyun.com/data/yunteks/upload_urunler_elorgu_sk/sekerimbatik_2135.jpg 6,9 дол. И подскажите пожалуйста когда их ждать? И сколько это получается?
Приблизительная цена с оргсбором будет 63,16грн (зависит от курса доллара в день закупки) Ждать на этой неделе. Для подтверждения заказа сбросьте мне свой номер телефона в личку.
Девочки, пряжа уже у меня. Почти вся пряжа немного подорожала, примерно 1,5-1,8грн на упаковке. Существенней подорожала Ализе Кашмира и Газал Беби вул на 3,6грн на упаковке. Сейчас буду разбирать мешки и вечером начну рассылать наличие и суммы в личку. Заказов много, могу сегодня не успеть всем разослать.
Важно! На складе еще не всю пряжу разложили (например, Ализе Кашмира еще в тюках, я взяла только треть из заказанной кашмиры, остальные цвета будут в пятницу), поэтому в пятницу я собираюсь сделать дозаказ. После получения расчета в личку, можете еще дозаказать пряжу. Это надо будет сделать оперативно до 17.00 четверга. Из новинок появились Alize: Burcum cizgi - 7.7, Decofur - 5.65, Kid royal - 9.27, Motif - 8.6; Yarnart: Crazy samba - 6.55, Crazy moher - 12.66, Etamin - 4.3, Merino de Lux50 - 10.3, Merino Exclusive - 10.3, Pure merino - 14.5, Rumba flas - 7.8, Shetland chunky - 10.1