Katie,Всё отшито. Я получила заказ в субботу вечером, сразу связалась с поставщиком, он сказал что курьер весь заказ отправил. Цех вечером уже не работал, сегодня будет разбираться.
Elamber, вика, платья просто супер, ткань хорошая, пошиты качественно, все на высшем уровне! на подругу платье село идеально, а вот на меня слегка великовато ( просто на диете сейчас ), но ничего, исправим! спасибо
Pussycat, платье - МС0412 платье коктельное из коттона-сатина с поясом расшитым пайетками 240 грн - это я брала для себя и платье - МС041 чёрно-белое из костюмной ткани с отделкой из белого коттона 230 грн - для подруги!
Elamber, спасибо за платье. Хорошо пошито и размер действительно размерной сетке соответствует. Мне и мужу понравилось А еще в нем холодно не будет, ткань такая плотненькая и теплая - как раз для сегодняшней зимы
Получила ответ от поставщика - "При отправке заказа перепутали Ваш заказ с другим и отправили в Донецк, мы уже вышли на связь с заказчицой из Донецка, поездом выслали Ваш заказ, завтра его отправят новой почтой, извините пожалуйста что так задержали посылку."
Викочка, спасибо за комбезик. Очень понравился Ткань отличная, форму держит. Размер и рост идеально подошли, все , как по табл (36р (85-64-90). на мой рост 170). Можно и зимой и осень -весна носить. И на работу и за счет небольшого добавления люриксовой нити вечером тусить. В общем очень довольна этой ТМ и твоей орг. работой . БУду заказывать еще
PrettyKsenia,Ксюша, спасибо большое за отзыв . Сне тоже очень понравился твой комбинезон, классный! Ткань с люрексом очень его украшает . И как раз тебе по росту .
Приехал заказ для Katie! Остальную часть заказа выслали сегодня.