Всем привет Приглашаю попробовать косметику из Турции и Польши - Unice - 20 брендов в одном каталоге - декоративная и уходовая косметика - уход за волосами - крема, мылки, скрабы и пилинги - моющие средства - для деток и мужчин - огромный выбор парфюмерии
Отличные цены от двух продуктов - Запасаемся подарочками
Гель + Бальзам - Любимым мужчинам - 85 гривен
Шампунь + Кондиционер (без сульфатов и парабенов) - для поврежденных и ломких, для объема, против выпадения - 125 гривен
Оттеночные шампуни - Цвет под настроение 3 штуки за 99 гривен
Шампунь + Бальзам для окрашенных волос = 112 гривен
Фруктовые - Ароматные - Гели для душа по 55 гривен - 500 мл
Детский шампунь + Влажные Салфетки (100 шт) 131 гривна
Жидкое мыло (500 мл) + Освежитель = 148 гривен Мыло (лотос, алое, морские минералы) - на выбор Освежитель (гранат и грейпфрут, лесная свежесть, жасмин и бергамот) - на выбор
Наборы для путешественниц - по уходу за волосами и кожей лица - 255 гривен Thalia - органическая натуральная косметика без сульфатов и парабенов
В наличии на воскресенье пробнички аромата от Оли Цибульской Body to Body - предзаказ Шикарный аромат Цена 467 гривен
АКЦИЯ заказ на 35 баллов = 1050 гривен - любой продукт под -70
Оплата
Предоплата на карту Приват, Монобанк - при первых заказах, в дальнейшем возможна оплата при получении наличкой
Доставка
На раздачах Возможна доставка по городу - личка или вайбер - пишите, договоримся Доставка Укрпочтой или Новой почтой за счет получателя. По городу Укрпочта около 25 гривен выходит
Хочешь покупать сертифицированную продукцию производства Турции, Польши для себя любимой и дома - без вредных веществ, парабенов, сульфатов? Хочешь постоянную скидку весь каталог от 25% без привязки к сумме заказа? Подготовила специальный стартовый набор - под спойлером - ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ - к оплате всего 1000 гривен! Выбрала только самые крутые и проверенные продукты, которыми пользуюсь лично и вся моя семья
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Поймай мне акцию Хотели что-то попробовать/купить, но нет хорошей скидки? Нет времени отслеживать акционные предложения? Пишите в теме или прямо в вайбер - Хочу крем такой-то или помаду такую-то! Поймай мне акцию. Как только будет хорошая цена - я маякну))
Собери набор Пригласили в гости? Нужен подарок, нет времени бегать по магазинам? Срочно нужно подобрать для подруги мини-презент? Напишите мне в теме или прямо в вайбер - кому - на какую сумму - предложу варианты и быстро закажу и по возможности доставлю по городу с подарочной упаковкой
Мои контакты, пишите, звоните, всегда рада
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Аня
Последний раз редактировалось calymera 01 дек 2019 11:15, всего редактировалось 158 раз(а).
Масло для ногтей и кутикулы Flormar Nail Care Nourishing Oil with vitamin E
Цитата:
Прозрачный прочный флакон, внутри находится масло желтого цвета.
Кисточка у масла очень удобная, она не растрепывается, не пушится и ничего из нее не выпадает. Она очень плотная и упругая, но при этом очень тонкая. Ею очень легко обрабатывать кутикулу.
Применение обычное :
нанести масло на кутикулу, помассировать и дать впитаться.
Когда у меня была жутко сухая кутикула, куча заусениц и болячек от них, масло меня спасло буквально за три дня.
Расходуется очень экономично.
Запах у масла очень приятный, лимонный. Не едкий, а именно легкий. На руках ощущается минут 15.
Цитата:
Увлажнение, размягчение кутикулы,ухоженный вид ногтей, нанесение сразу после покрытия лаком и удобная кисточка.
Все это прекрасно выполняет масло Flormar, тогда зачем платить больше? )))
Потому что ЛЮБОЙ лак ЛЮБОГО цвета можно превратить в матовый! К тому же можно на глянцевой основе рисовать этим покрытием, получаем матовые узоры! Можно использовать один лак на некоторых ногтях в матовом, на других в гляневом варианте или же закрашивать покрытием лишь какую-то часть, например по типу фрэнча. Можно использовать сразу несколько оттенков лака и при этом, какие-то оставить глянцевыми, а какие-то сделать матовыми... Или же все сделать матовыми, и всё это при помощи одного единственного средства! Экономично? Конечно. Вместо нескольких лаков - одно покрытие. Да ещё и стоит дёшево, при такой цене довольно качественное:
матовость хорошая высыхает примерно столько же сколько и обычный лак ложится ровно
Marion - процедура ламинирования волос в домашних условиях в наличии
Цитата:
Так что, подводя итог, могу сказать, что после такого вот ламинирования в домашних условиях, волосы мои стали намного больше блестеть, лучше расчёсываться , стали намного мягче и не электрилизовались по поводу и без.
Цитата:
В комплекте есть два пакетика, которые можно использовать сразу, если волосы у вас длинные и по одному, если средней длины. Я использовала один пакетик. Также в комплекте имеется шапочка для волос. Для начала волосы я высылаю шампунем, потом нанесла средство для ламинирование и надела шапочку. По консистенции напоминает густой крем для рук, не растекается. Имеет приятный запах. После 15 минут смыла средство и высушить феном. Дополнительно ни маску, ни масло для волос не наносила. Волосы отлично расчесываются и не путаются. Ламинирование в салоне я никогда не делала, незнаю какой должен быть эффект, но моё домашнее ламинирование мне понравилось. Волосы стали гладкими и блестящими!
calymera, доброго дня Набор Мыло + Крем для рук Thalia = это подарочный? сколько там гр мылко весит? крем 75 мл? кроме раздач можно где то с Вами встретиться? и если есть шампунь с экстрактом чеснока -цена и запах )) очень явный?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna, доброго) мыло+крем - из одной серии, можно по отдельности забрать. Мыло 2 шт. по 75 гр, кремчик 75 мл
Кроме раздач - завтра в первой половине дня буду в центре развозить заказы. Напишите в личку, когда и где удобно, можно еще в субботу встретиться
Шампунь с чесноком есть в наличии из этой серии, запах нежный, нет чесночного 150 гривен 360 мл
Под заказ есть из этих серий - чеснок и женьшень для нормальных и жирных волос, чеснок для интенсивного ухода за ослабленными волосами - 144 и 152 гривны за 300 мл