Цены-самые низкие,в магазинах же просто бешенные Ну,а о качестве игрушек можно и не говорить,думаю все знают этот бренд и их неубиваемую пластмассу Нужна минималка в 1000 грн,чтоб нам выслали,но собрать нужно до понедельника.
Последний раз редактировалось Инкакартинка 22 май 2012 10:05, всего редактировалось 180 раз(а).
Девочки,оплачиваем!Только получила сумму,кто может самостоятельно посчитать(цены в первом посте я написала,не забываем прибавлять 11%)-оплачиваем,суммы я покидаю в ЛС в течении часа.Реквизиты напишу в первом посте и телефоны.После оплаты отпишитесь.Оплатить нужно до 12.00 вторника,так как я оплачиваю наличными,мне еще нужно снять деньги(а товар привезут в 13.00)
Приехали игрушки.Забрать можно по предварительной договоренности на Песках у меня дома со среды по субботу.
Не приехали: Вiзок Гигант 88.61грн 74800 для nyuska 23060 Набір посуду з сушкою 25 ел. 57,59 для Хамелион и BagIrochka 52600 «Kid Cars Sport» авто з причіпом цена 25.30 для Lola_
Время,когда можно забрать игрушки,написано в первом посте.Прошу отнестись с пониманием,такое ограничение в связи с тем,что у меня раздачи в будние дни и в субботу по другим СП еще.