В преддверии новогодних праздников очень хочется попасть в сказку и поверить, что чудеса бывают и все желания исполняются и мы хотим вам в этом помочь. Администрация ЗЖФ предлагает присоединиться к новогоднему календарю, чтобы зарядиться праздничным предновогодним настроением!
Календарь Марафона Период проведения - с 25 ноября 2021 - по 06 января 2022 Анонс марафона - 25 ноября 2021 Начало марафона и объявление первого задания - 30 ноября 2021 Объявление заданий - ежедневно Окончание марафона - 6 января 2022
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 25 ноября 2021 - по 06 января 2022 2. Цель Марафона - ощутить радость подготовки к новогодним праздникам, научиться радоваться приятным мелочам и создавать праздничную, сказочную атмосферу даже в обычный день. 3. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи, в т.ч. состоящие в группе нарушители, а также администраторы, модераторы и помощники, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 4. Для участия в Марафоне достаточно всего лишь поделиться в теме тем, как прошел Ваш день. Присоединиться к Марафону можно в любой день. 5. Марафон будет проходить по принципу адвент-календаря и состоять из тематических мини-заданий. Задания будут публиковаться вечером накануне каждого дня. Первое задание 30 ноября на 1 декабря и т.д. У Вас будет 2 дня, чтобы выполнить его и поделиться результатом в теме, но желательно, придерживаться концепции адвент-календаря и делиться впечатлениями день в день. В этом году 3 раза в неделю будут дополнительные задания для деток (помощь родителей в заданиях приветствуется) Те детки, которые выполнят все задания, а родители помогут сфотографировать готовые работы или процессы заданий и пришлют отчеты в конце марафона получат сладкие подарки от ведущей марафона. 6. Все задания так или иначе будут связаны с подготовкой к Новому году. Это даже не задания, а подсказки, как подготовится к этому самому сказочному празднику в году. Задания будут небольшими по содержанию и не будут отнимать много времени на выполнение. 7. Участницы самостоятельно делятся тем, как прошел день в теме Марафона. Поделится можно в любом формате - рассказать в паре предложений, написать большой или маленький рассказ, добавить фото и т.д. Публиковать под hide не более 100. Результатом Марафона может стать фотоколлаж, состоящий из фото подготовки к Новому году и фото самого праздника. Фотоколлаж публикуется в теме до 05.01.2022 включительно. 8. Если задания по каким-либо причинам Вам не интересны или нет возможности выделить время на выполнение, можете их пропускать. 9. Участницы, которые поделятся впечатлениями в теме не менее, чем о 20 днях и добавят в тему итоговый коллаж, получат очень красивые медальки. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения. 11. Ссылки на свои ежедневные отчеты необходимо прислать ОДНИМ письмом ведущей на почту
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 25 сообщений(я)(е).
Календарь
Последний раз редактировалось Svetlanka_Z 03 янв 2022 10:50, всего редактировалось 13 раз(а).
11 декабря. Украшаем дом. Когда вчера прочитала задание, достала все гирлянды, но была очень расстроена, что одна из них не работает. У нас их 4: одна для ёлки, остальные по желанию для окон: 2 с синим светом на прозрачном проводе, 1 - разноцветная (так же на прозрачном). Так вот именно она и перестала работать Сегодня в "Авроре" купила такую же (кстати, заодно и побывала там впервые после открытия). Сколько же там всегооо Аж глаза разбегаются! Если бы я не накупила в прошлом году ёлочных игрушек, я бы затарилась Так вот, мне нужна была именно с прозрачным проводом, сейчас объясню почему: мне очень нравится, когда на белом тюле именно такой провод, а не чёрный. Это красиво смотрится. А вот для ёлочки выбираю именно на чёрном или тёмно-зелёном, опять же, чтобы замаскировать.
Украшать дом я люблю, но чтобы не было наляписто и в избытке. Значит, на окне спальни у нас вот так теперь Только что украсила под просмотр мульта с киноклуба.
А в зале окно украшать не буду, потому что возле него будет ёлка со своей гирляндой (её скорей всего, нарядим недели через 1,5-2). Ещё куплю веночек на входные двери, вот прям захотелось И 3-5 веточек живой сосны Так же достала свечечки из вощины, которые покупала на прошлогодней ярмарке чудес Какой же от них аромат
Поскольку работа занимает большую часть времени, то захотелось и туда взять какой-то символ праздника В пятницу принесла вот такую ёлочку. Все, кто не заходил в кабинет, обращал внимание
12 декабря. Новогодний напиток. Дааа, шампанское и глинтвейн Будем покупать ящик любимого игристого с разными вкусами. А ещё я очень люблю делать капуччино или какао и добавлять туда маршмеллоу, ммм
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Если шампанское в счёт не брать, то самый новогодний напиток для меня - кока-кола Глинтвейн тоже, но все-таки он у меня больше ассоциируется с горнолыжным отдыхом, потому что именно в горах я его впервые попробовала после покатушек заходит отлично, особенно если мороз сильный Разок приготовила его осенью, совсем не то.
Купила на прошлой неделе в Сильпо по скидке коктейль мартини персиковый, но, скорее всего, простоит он в новогоднюю ночь нетронутый, хочется все же шампанского, его я пью только раз в году, на НГ
7 декабря. Мандариновое настроение. А я вот смотрю памело появились, вот их даже больше люблю Дочка иногда апельсины просит, но после последней покупки так и не доела, теперь опять будет перерыв А так я больше по яблокам)...
8 декабря. День благодарности. Хорошая практика "благодарить", помогает сохранять оптимизм в наших суровых буднях благодарю окружающих людей, благодарю себя, благодарю все вокруг...
9 декабря. Новогодние игры хм, как то не случилось у нас новогодних игр, ну кроме хоровода вокруг елки но, всегда можно начать, была бы веселая компания)
10 декабря. Список подарков. не только написаны, но более того, уже и вручать начала
11 декабря. Украшаем дом дело сделано! елочку поставили, гирлянды развесили...привет счет за электричество
12 декабря. Новогодний напиток Наверное глинтвейн, но пила его, кстати, только пару раз, благодаря нашей ярмарке на форуме Ну и традиционно - шампанское...
треба виправляти! ми вчора провели сестру з племінниками (+бабусю)на потяг. наридались, розчулились...прийшла додому і нічого кращого не придумала, як напитись глінтвейну)))
10 декабря Список подарков Список составлен и в процессе покупки корректируется и дополняется. Практически половина куплена, осталось совсем немного. И время летит... Доцины запросы практически все готовы, осталось найти чашку и упаковать подарочки. 11 декабря Украшаем дом В субботу муж привез елку из гаража, вчера поставили расправляться, коробку с игрушками рядом тоже. В течении недели процесс пойдет. Из украшенных комнат пока у нас только дочкина. Вчера делала дочке в школу вытынанки, какой это труд колоссальный. Когда соглашалась, я этого не понимала. Рука и плечи отпали, глаза выпали, 3 часа времени
12 декабря Новогодний напиток Семейные прогулки по зимнему предновогоднему городу ассоциируются с какао и маршмеллоу. Новогодний стол с шампанским, хотя в последнее время это Мартини с соком.
8 декабря. День благодарности. Я стараюсь благодарить как можно чаще) Говорю как и о "мелочных" вопросах, так и более глобальных вещах.
9 декабря. Новогодние игры как таковых новогодних игр у нас нет, надо что-то придумать
10 декабря. Список подарков. скажу более того, я уже в процессе закупки)
11 декабря. Украшаем дом у меня пока из украшений гирлянда, гном и свеча с вощины, которую сделала сама)
12 декабря. Новогодний напиток у меня их 2 - глинтвейн и шампанское)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Последний раз редактировалось YouLamour 13 дек 2021 10:03, всего редактировалось 1 раз.
5 декабря. Семейная прогулка Сидим дома, а очень хочется в Днепр - там волшебная иллюминация
10 декабря. Список подарков Обычно закупаю все заранее, в этом году толком не начинала Во-первых, не знаю, что дарить, во-вторых, где все это покупать, в-третьих, где взять на это деньги Зато у меня огромный виш-лист, мне столько всего надо
11 декабря. Украшаем дом Пока украсила только кабинет на работе. Вчера пересмотрела украшения, не нашла две гирлянды, надо докупить. У нас на кухне гирлянда висит включенной круглый год 24/7, чтобы коту было по ночам светло
8 декабря -день благодарности Стараюсь всегда благодарить людей, ведь это самое малое -что мы можем сделать. а у человека поднимется настроение и появится на лице милая улыбка Задание и для маленьких участников - сделать доброе дело. Оно может быть одно или несколько. Зимой Маша всегда наполняет кормушки для птиц крупами и семечками, а по дороге со школы всегда оставляет с бутерброда колбасу и подкармливает котиков или собачек по дороге домой
9 декабря - новогодние игры Сколько игр предложили в теме. обязательно попробуем в них поиграть Сейчас дочке нравиться играть в домино и кто я. ну и без кукол не обходится не один вечер ( и мне очень приятно, что муж спокойно берет куклу в руки и подыгрывает Маше)
10 декабря -список подарков Никогда не писала списки, продумываю что дарить родным и друзьям всегда зараннее
11 декабря- украшаем дом Квартиру вместе с елкой украшаем на св.Николая, но в этом году захотелось праздника пораньше и поэтому на всех окнах весят гирлянды и стоит на подоконнике маленькая елочка с гномом
12 декабря -новогодний напиток Для меня это теплое какао