Natamasya, интересует этот костюмчик 38.КД мал 73. Цена: 117 грн +15%. Я заказывала 23.КД мал 79. Цена: 117 грн +15%, у них цена одинаковая, но с красной курточкой(КД мал 79) идут джинсики, у нас их уже много, и если в коричневом(КД мал 73) теплые штаны, то лучше возьму его. И размер с 10 поменять на 12, пусть лучше с запасом будет
Natamasya нет не ставь меня, мне просто срочно надо костюм спортивный для мальчика на День рожденья!
-- Чт мар 01, 2012 10:31 am --
Поставь меня тогда на ростовку 32.Кд весна мал велюр 44. Цена: 83 грн +15% р-р 8 И она закроется! В с этой ростовки сними 21. Кд мал 148. Цена: 81 грн + 15% Извини, что морочу голову, просто к 17 марта нужен срочно спорт. костюм на подарок
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Добрый день! Приглянулся комбез маляв 2015. В ростовках такого нет видимо никто его ещё не заказывал. Если можно спросить у поставщика, у этого комбезика действительно короткие ножки или нет ( мне кажется там пинетки должны пристёгиваться к штанинам)
nanik23, комбез одет на большой манекен. У теплого комбеза однозначно штанины до низа, резинка штанины должна закрывать щиколотку (пинетки пристегиваются ил инет - не знаю).
-- 01 мар 2012 13:13 --
Туся МСН, по виду похоже, что теплые. В этом заказе я получу эти костюмы - буду знать точно.
-- 01 мар 2012 13:15 --
Туся МСН,Lilit, спасибо! Чуть позже всех добавлю и изменю.
Natamasya, Я так поняла что Батника 2626. Цена:30грн не будет, поставь мне тогда вместо него Батник 10373. Цена: 35 грн + 15% размер 98см. Оплачивать уже можно?
можна тогда заказать: http://a-mur.com.ua/shop_detail.htm?projectID=2622&PortfolioCategory=63&start=0 Комбез маляв 2015 размер 12 розовый ( или бирюзовый, если быстрее соберется ростовка) Цена 44 грн + 15%
IrisS, как хорошо, что Вы написали, у меня нет Вашего телефона, думала по девочкам искать и приглашать Вас прямо на раздачу. Батника нет, будет в остатках 17.Батник 2315 . Цена: 35 грн+15%, 98 р-р
Обновила первый пост - убрала то, чего нет на данный момент, внесла новенькое. Собираем СП2. Придет посылка, все пощупаю и опишу в первом посте, что к чему.