А почему обманут?в чем?всем известно,что никто гарантий не дает.Если кто-то несет туда деньги,то только под СВОЮ ответственность,зачем тогда кого-то обвинять...
нет, это молодые и умные в тотализатор так играют, а бабушки верят. да и просто - у кого-то деньги накроются там - он будет сидеть и думать - а вот Люсе (Васе, Пете), заразе, повезло, чтоб ей пусто было. Вам это нужно? Вам хочется быть склоняемой вот таким образом? Вам хочется чтобы деньги другого человека просто к вам в карман перекочевали? ну неужели все в мире так прогнило, а?
Алёшкина,Склоняемой можно быть по любому поводу(некоторым только дай),люди от зависти совсем мозги отключают,так что теперь вообще из дому не выходить,чтоб тебя не видел никто,потому что не дай боже,туфли у тебя лучше ,чем у Мани или муж цветы каждый день дарит,а у Василисы раз в год.Я никого никуда силком не тащу и деньги из кармана не вынимаю,я делаю то,что считаю нужным,так почему мне должно быть стыдно за это.Да,мне тоже жаль тех людей,которые не до конца понимают на что идут,но я не должна за них отвечать.И это не значит,что я моральный урод(в отличие от отписавшихся здесь моралисток)
Алёшкина,Наверное,потому что вы меня процитировали.Но я совсем не вас имела в виду,а просто собирательный образ противниц-защитниц.Лично я вообще не люблю ссориться и выяснять отношения,поэтому мои слова не воспринимайте на свой счет.
вам же достанутся деньги тех, кого обманут, кто отнесет деньги и не получит их обратно, кто будет потом сожалеть, проклинать и плакать. этическая сторона дела никого не волнует? карма, "на чужом несчастье..." - нет? главное личное обогащение за любой счет?
Эээм...ну как бы, в банках такая же система. И это никого не пугает. В банковских кредитах - заложены риски невыплаты кредитов других клиентов. То есть, мы погашаем и не выплаченные кредиты других - в том числе. И это мало кого волныет...люди как не выплачивали кредиты - так и не платят...Не особо убиваясь тем, что его невыплота ляжет на плечи другим клиентам... Или кому то банк не вернет депозит...и т.д.. Это нормльное явление, когда речь идет о денежных массах, которые просто перераспределяются.. Ведь откудова им взяться в бОльшем количестве? Ну, кроме как включить печатный станок...
это как? банк вернет все до копеечки, это не твои проблемы, что кто-то не платит кредит,
Ну, так категорично я бы не говорила. Вспомним 2008 год и кризис, когда люди массово перестали платить по кредитам - и банки тут же подняли проценты. Ложа частично невыплаты на плечи тех, кто платит.
Нормальный банк все возвращает и берет на себя риски. А банки типа Дельты или Альфы - это то же МММ по степени прочности и надежности. Мы ж не шарлатанов с шарлатанами сравниваем, а шарлатанов с банками.
-- 25 апр 2012, 15:13 --
Бандитка писал(а):
Вспомним 2008 год и кризис, когда люди массово перестали платить по кредитам - и банки тут же подняли проценты. Ложа частично невыплаты на плечи тех, кто платит.
это был кризис в стране и мире. а тут посреди нормальной относительно экономики люди сами себе риск ищут.
Бандитка, и даже тогда банки возвращали огромнейшие вклады, просто оговаривали сроки с вкладчиками, знаю это на 100%., по крайней мере Металлург все вернул
Нормальный банк все возвращает и берет на себя риски. А банки типа Дельты или Альфы - это то же МММ по степени прочности и надежности. Мы ж не шарлатанов с шарлатанами сравниваем, а шарлатанов с банками.
Алёшкина, а чем вам банк дельта не угодил? Откуда такая информация? И чем он не так как все банки?