Предлагаю вашему вниманию качественную обувь Soldi отечественного производства по оптовым ценам.
Вся обувь выполнена только из натуральной кожи и замши!
В производстве используются лучшие отечественные, итальянские и турецкие компоненты в изготовлении подошвы, только натуральная кожа и замша, что обеспечивает комфорт и прочность. Обувь очень классная! В альбоме широчайший выбор моделей:
Цель СП: закупка обуви по оптовым ценам. Ассортимент обуви: ссылка вверху или сайт поставщика http://soldi.org.ua/ Цена = цене поставщика на сайте + оргсбор (15%). Условия заказа: выбираем, уточняем, собираем ростовку, оплачиваем, ждем заказ Сроки изготовления заказа до 3-х недель, однако в связи с большим количеством заказов, в последнее время, сроки возросли до 4-х недель. Условия оплаты: 100% предоплата на карт-счет. В заказе указываем: 1. ФИО 2. № телефона 3. Город, перевозчик, номер склада, получатель 4. Модель (на фото указано) 5. Цвет 6. Размер Гарантия и возврат: завод-изготовитель дает гарантию на свою продукцию. В случае брака - производит обмен. Если с обувью возникли проблемы в течение месяца после ее отправки, принимают пару для установления причины возникновения дефекта. Если дефект возник по вине производителя из-за нарушения технологического процесса или ошибки персонала – производится бесплатный ремонт или обмен на другую пару. Возврат не предусмотрен. Доставка: по Украине осуществляется доставка транспортными компаниями Новая почта (16-18грн), Укрпочта (20грн) в течение 3-х дней. Оплачиваете при получении. Отследить посылку по номеру декларации можно здесь: http://novaposhta.ua/frontend/tracking?en
Размерная сетка в каждой модели своя, лучше уточняйте 36-23,5см, 37-24см, 38-24,5см, 39-25-25,5см, 40-26см, 41-26,5см Пишите, на все вопросы отвечу!
Одна ростовка содержит 5 или 6 пар в зависимости от модели: с 36 по 40 или с 36 по 41 р-ры. Есть несколько моделей, содержащих в ростовке 7 пар (с 36 по 42 р). Размерный ряд по каждой модели указан на фотографиях. В одной ростовке можно заказать пары разных цветов и из разных материалов (замша, кожа).
И еще, Вся обувь может быть произведена по вашему желанию из кожи или замши различных цветов (черная, серая, коричневая, рыжая, белая, бежевая, серая и др. ) или из кожи с нанесением тиснения, рисунка. Цвет подошвы может быть также на ваш выбор. Только уточняйте. Образцы материалов вот здесь:
Девочки СП закрываю, по причине очень больших сроков изготовления. Многие просто не дожидаются и отказываются. Если кто-то еще есть из желающих заказать, я оставлю объявление на кидстаффе, под именем kiriya, или звоните, телефоны внизу объявления.
Мои данные:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Есть в наличии хелена 2R 36 - черная кожа флотар, 37 - черная кожа, 38 - т-синяя замша лолита -7 36 - черная замша [url=Информация]СП закрыто организатором[/url]
Последний раз редактировалось kiriya18 12 дек 2012 17:17, всего редактировалось 46 раз(а).
Trisha6, пока не видела, но думаю если на овчине, полсантиметра должно быть в любом случае в запасе, вы же еще на носок должны расчитывать. Замеров по голенищу производитель не выставлял, думаю, потому, что модель на шнурках, затягивайте как вам надо. Если с памятью моей ничего не сталось, то у вас по-моему 39р. 38р=25см, 39р=26см
1. Перевизняк Ольга Васильевна 2. 0997623134 3. Запорожье, новая почта, номер 17 4. Модель хелена 5. кожа цвет темно коричневый флорат 6. 39 Неподскажите примерно когда будет заказ.
-- 26 сен 2012 23:21 --
Что бы быстрей получить заказ я согласна на хилену 2R
Скажите, пожалуйста, а какие у вас намечаются остатки на ножку 24,5 см (38? размер) и когда?))
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ