Balaloum - молодой, динамично развивающийся бренд. Рассчитан на современных женщин, которые ценят безупречный стиль, качество, комфорт. При разработке новых моделей дизайнеры и технологи стараются учесть не только новые направления в мире моды и материалов, но и стремление женщины к удобству и красоте. При производстве используются современные ткани: атлас, микрофибра, кружево, эластичная сетка. Многие модели оснащены корректором push-up, в том числе и на гелевой основе.
Девочки! пока что сборы по белью приостанавливаю, мы собираем минималку уже около 2 месяцев и пока что собрана только лишь половина суммы, может у поставщика изменяться условия и тогда снова начнем сборы! А пока продаю только остатки, которые в наличии у меня на руках.
Lyusi, конечно, написала бронь на вас, телефончик в личку киньте
Lyusi писал(а):
а остальные модели, которые на сайте можно присмотреть, а когда их можно будет собирать?
выставить могу на сбор хоть сейчас, а там как соберется
-- 07 июн 2012, 19:53 --
Зося, написала бронь за вами, телефон в ЛС киньте мне
Раздача состоится в воскресенье 10 июня в 17 45 на стелле возле первой лавочки.
Кто желает забрать на бабурке - я смогу с вами встретиться завтра 08.06 в 17 00 на ост. Гудыменко, которая находится возле магазина белья "Ирис", если кто-то соберется - позвоните или напишите мне до 16 30 08.06, чтоб я взяла ваш заказ
хочу такой, если появится http://vsevajure.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=608&category_id=2&option=com_virtuemart&Itemid=2 АР9306 (серый), размер 85В
Pussycat, Юльчик фух хорошо что увидела я хотела на 9256.и ссылочку ж кидала.. http://vsevajure.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=38&category_id=2&option=com_virtuemart&Itemid=2 а на тот что ты меня поставила я передумала т к там не пуш ап)
Pussycat, Юля, я так и не поняла мне что-то пришло? надо на раздачу ехать?
нет, не пришел, тот комплект пришел в чашке С, хотя я заказывала В так что в этот раз пролет
Бандитка писал(а):
Получается мой комплектик 70В не пришел?
нет, прислали в чашке С, оставляю эту ростовку на следующий раз
Sunny707, ну если вы найдете где померить на месте можете мерить, а вообще - вам отдаю белье, вы мне полную стоимость этого комплекта, если не подходит - мы с вами встречаемся еще раз, если подходит, то не встречаемся.