Инкакартинка,Иннусь, ну я или дыбил или лыжи не едут Ты написала, что то что НЕ приедет выделено розовым...Смотрю в заказе напротив меня написано ОПЛАЧЕНО розовым цветом. Это значит что мои НЕ приедут?
добрый вечер,Инна! скажите ,пожалуйста, вы получали сегодня оплату за заказ Champakka и kssydorenko 381 гривну? где-то около 9.55, я смс отправляла, когда отправила деньги!
Девочки,по первому сайту САПОЖОК не успели вчера отправить посылку. Не нашли какие то ботильоны,кому не знаю.Найдут-положат,нет-при получении разберусь и отдам деньги. Получу только в понедельник ее,сделаю раздачу в будний день вечером.
По второму сайту посылка в ЗП уже,получу после обеда и назначу раздачу. Просьба:явка обязательна,т.к. я буду вывозить на машине 1 раз. Вся информация будет вечером.
Получила сапожки сайт №2 Мои 39-40 без утеплителя на ножку 26см отлично сели Про раздачу: Раздача будет 1 раз!Завтра(в воскресенье) в 17.45 на Металлургов за Макдональдсом на стоянке возле павильона "Цветы".Посылка очень тяжелая(39кг),1 пара сапог весит 1.5 кг в среднем,в другие дни и в другие раздачи я не буду вывозить.Кто не може-приглашаю на Пески ко мне домой(по договоренности,конечно же) Просьба отписаться,кто где будет забирать,куда брать Ваш заказ.Кто не отпишется,я оставляю заказ дома.
По сайту № 1 посылку отправили сегодня(в субботу).Планируем раздачу на вторник,на 18.30 на Металлургов.(точнее я напишу в понедельник в темке и в ЛС вечером в понедельник,когда получу посылку).Тоже самое:посылка тяжеленная,я привезу 1 раз на Металл,кто не заберет,тогда только на Песках.
Про СП2! Абсолютно невыгодно собирать под 15%.Только 10% ушло на доставку,+2% услуги банка. Очень габаритный груз.Я не буду больше вести СП
Инкакартинка, Инна, я завтра буду на раздачах на металле, могу забрать свои сапоги там, но могу забрать и на Песках, чтоб ты не тащила, на металл, мою обувку как тебе удобней?