Предлагаю СП товаров для волос.,Kallos,ESTEL ,Nouvelle,Brelil,Londa,Wella,C:EHKO,ECHOSLINE,KALLOS[/siz
Усiм небайдужим людям:
]
Потрiбна ваша допомога!!!
Волонтерська організація "Хто, якщо не ми?" на постiйнiй основi збирає гуманiтарну допомогу у зону АТО Авдеевка промзона (все фотоотчеты о поездках вконтакте,фейсбук Ирина Мелентьева) .Давайте потішимо славних синів України : домашнім хлібом, салом,часником,цибулею,цитрусовими, сигаретами, кавою (переважно порційний ), шоколадом, горіхами і іншою смакотою. Також дуже потрiбнi матерiальнi кошти-на закупiвлю медикаментiв,та спец. обладнання. Кожен з нас може стати чарівником для захисників України! Уся ваша допомога,чеки, фото звіт про передачу ваших подарунків буде неодмінно викладений тут на стіні https://vk.com/id151296555 Наша організація є офицiйною:пiдроздiл Антитерористичного центру в Запоріжжі.Кирiвник Мелентьєва І.А.
Є відповідний документ про право на збір добровільної допомоги від населення ( за запитом надаємо). За бiльш детальншiою iнформацiєю звертатись до посилання на радiо ефiри
Цель СП:возможность приобретать продукцию по оптовой цене для себя и других Доставка 3-4 дня с момента оплаты заказа мною. СП 15% Возврата нет,замена возможна в случае если упаковка не повреждена.(На электро товары гарантия есть) Предоплата 100% на карту Приватбанка. Раздача пл. Фестивальная Сайт http://variantn.company/. Опт.цена -15% от цены сайта
[size=180] Внимание,периодически цены буду уточнять,они могут меняться в связи с колебаниями курса!
Что заинтересует-пишите,уточню опт. цену и есть ли в наличии
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось ele55357976 17 ноя 2016 22:23, всего редактировалось 214 раз(а).
ele55357976, добрый вечер!! Подскажите, пожалуйста, для ламинирования волос обязательно нужно подбирать цвет?? и сколько нужно покупать средства для волос длинной до плеч, не очень густых? спасибо
ele55357976, я решила взять все таки краску Framesi Framcolor2001, единственное тяжело определиться с цветом, мне нужен темно коричневый, без рыжинки чтоб был. Сомневаюсь межды коричневым и темным шатеном (2NP и 3 NP), может можете дать совет какой-то. И какой этой краске нужен оптимальный окислитель, для окрашивания седины? И по цене соорентируйте еще, не нашла конечной цифры.
вы наверное мой вопрос не заметили
Ответила в лс
-- Ср мар 13, 2013 11:51 pm --
chery писал(а):
ele55357976, добрый вечер!! Подскажите, пожалуйста, для ламинирования волос обязательно нужно подбирать цвет?? и сколько нужно покупать средства для волос длинной до плеч, не очень густых? спасибо
Цвет подбирать не обязательно,есть просто прозрачное.Цветное-для тех кто хочет бережно окрашивать свои волосы в другой цвет,или придавать им какой-то оттенок..На такую длину как у вас 1 тюбика и 2 порции активатора хватит на 2-3 раза.(выкупать нужно целый тюбик,порции активатора я наливаю).По деньгам это тюбик 60мл 85грн,активатор 13грн.,1 лечебная ампула 15грн.(экспресс восстановление перед ламинированием)
Добрый день. Я крашенная в каштан темный, три года. Сейчас хочу сделать цвет более светлый, русый, свой тоже русый, но темный. Последний раз красилась в декабре, но как то корни не очень взяла краска, поэтому так и остался разделительный цвет, не сильно заметно, но я вижу. Есть у Вас косметика для такой процедуры? Планирую делать все сама.
-- Ср мар 20, 2013 2:09 pm --
А что за цвет на вашей аватаре, очень красивый, я тоже такой хочу
_______________________________ ... с наилучшими пожеланиями)))
Добрый день. Я крашенная в каштан темный, три года. Сейчас хочу сделать цвет более светлый, русый, свой тоже русый, но темный. Последний раз красилась в декабре, но как то корни не очень взяла краска, поэтому так и остался разделительный цвет, не сильно заметно, но я вижу. Есть у Вас косметика для такой процедуры? Планирую делать все сама.
-- Ср мар 20, 2013 2:09 pm --
А что за цвет на вашей аватаре, очень красивый, я тоже такой хочу
Цвет на аватаре 6 шоколадный на осветленные волосы.Перевести вас в такой без осветления ваших крашенных волос не получится.И в русый тоже-предварительно надо крашенные осветлить.А потом уже делать ламинирование русым цветом..Сами вы это сделать сможете,но первый раз -не стоит.дело очень ответственное правильно и качественно осветлить,потом равномерно без полос заламинировать..
-- Ср мар 20, 2013 3:34 pm --
sashagreen писал(а):
http://www.framesi.ideal.ua/product/103.html можно цену этих средств, или может Вы посоветуете, что-то от перхоти?
1.шампунь 250мл 115грн.+16% 1000мл 311грн. 2.лосьон 12 ампул 428+16% 3.флюид после лечения 150мл 193+16% Посоветую из недорогих в Новель есть терапия..важно знать в чем причина перхоти(возможно в неправильном шампуне или др. средствах-пена для волос и т.д.) Напишите,какая марка и серия средств у вас