Милые девушки, предлагаю собрать СП по медтехнике для дома, по очень приятным ценам! Присоединяйтесь!
Сайт поставщика:http://www.ergocom.ua Цель СП: покупка товара по оптовой цене. Процентная ставка 10% Минимальный сбор: нет. Условия оплаты: на карту Приватбанка Отправка заказа, каждые дле недели Сроки доставки: 1-2 дня после оплаты Раздача на Металургов или на Маяковского При заказе телефон оставляем в ЛС
Пишите если что-то заинтересовало, буду отписываться о ценах!
[quote="YLIA 18"]Милые девушки, предлагаю собрать СП по медтехнике для дома, по очень приятным ценам! Присоединяйтесь!
термометры
Добрый день, мне нужен электронный градусник, самый дешевый - в сад отнести. Дома-то мы пользуемся ртутным. Что у Вас есть и как быстро можно приобрести(а то в садике у же напоминали )
prosvet, Самый простой который будет стоить 37 гр, нужно заказывать, а когда будет заказ точно сказать не могу. У меня в наличие есть градусник Вега классический который стоит 60 гр. + ставка СП =69 гр., его могу отдать хоть сегодня.
prosvet, Самый простой который будет стоить 37 гр, нужно заказывать, а когда будет заказ точно сказать не могу. У меня в наличие есть градусник Вега классический который стоит 60 гр. + ставка СП =69 гр., его могу отдать хоть сегодня.
Спасибо, дороговато для садика - обойдутся... в аптеке купим
YLIA 18, подскажите, пж, кто-то брал уже ингалятор компрессорный Compact (VEGA), есть отзывы? Я так понимаю, что между этими тремя ингаляторами отличие только в комплектации?
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.