Ирина К. Разница есть, в цене. Существенная. особенно если сравнивать с пачечками newborn. Я обнаглела и купила огромную упаковку двойки. Все равно там указанный вес - 3-6 кг. Резинки (липучки) регулируются. Со старшей точно так же поступала, начали памперсы сразу с двойки. Только пока не отпала прищепка с пупика, мы краешек подгибали или подрезали. Но это - неудобство дней на пять было.
Вроде новорожденным подушка и не нужна, даже лучше без нее. Так что ни в коляску, ни в кроватку ничего не стелили
Меня тоже это озадачило. В 1 и в 2 вес примерно тот же. Я так думаю, что есть детки рождаются 2500, вот им наверно единичку. Моя первая дочка 3400 родилась, поэтому скорее всего лучше двойку взять.
Ирина К. А с фирмой ты уже определилась? Какие будешь брать? Я взяла штучки по три ( у нас на базарчике поштучно продают) разных. Плюс еще в роддоме принесли пробников. До дома продержались, а потом поняла какие мне нравятся и муж пошел купил большую упаковку.
На данный момент думаю фирмой Pampers пользоваться. Может конечно сейчас появилось что-то получше, но из опыта со старшей дочерью мы тогда пробовали Памперс, Хаггис и Либеро, Памперс нам больше всего понравились. Если в роддоме дадут пробники посмотрим.
Стало интересно,пошла открыла пачку,не нет сеточки,покрытие такое же как в 2й ке(сравнила) по крайней мере визуально ничем не отличается.Я в роддом маленькую упоковку возьму 1ку,а когда выпишимся большую уже 2ку купим
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!