Предлагаю Вашему вниманию итальянскую керамическую посуду премиум-класса. Посуда производится на Сицилии маленькой керамической фабрикой, каждый предмет расписывается вручную. Цены на эту продукцию не дешёвые, так как это не масс-маркет и не китайский ширпотреб. Вся посуда выпускается сериями, каждая серия оригинальна и неповторима. Вы можете быть уверенны, что такой посуды больше нигде не увидите, так как в Украине она больше нигде не продаётся. Такая посуда будет отличным подарком, в особенности для людей, «у которых всё есть», и просто станет украшением каждого стола. Сама уже больше года пользуюсь сырной тарелкой, блюдами под лимон и оливки, ещё никого из гостей они не оставили равнодушными. Ссылки на каталоги http://yadi.sk/d/5zGcNRvbNW26z http://yadi.sk/d/BwESL5JRNW26E
Живу на Песках, при необходимости можем договориться о встрече в других частях города. Возможна раздача на Металлургов Если посуда предназначается на подарок, могу оформить в подарочную упаковку.
Последний раз редактировалось _Victory_ 24 авг 2014 14:50, всего редактировалось 25 раз(а).
Пофигистка, Здравствуйте! Я Вам поближе к выходным в ЛС отпишусь
-- 08 апр 2014 21:14 --
Chloe, Таких, к сожалению, уже в наличии нет, остались только круглые, квадратные и один большой сырный треугольник. А ложки еще не приехали, будут на следующей неделе
Chloe, круглая и квадратная не сильно большие, по сравнению с большим треугольником. Серии обязательно обновляю, в новых заказах всегда заказываю и что- то новое, и то, что уже было и особенно понравилось. Новинки будут на следующей неделе, только к сожалению уже по новым ценам, с ужасом каждый день смотрю на курс евро, т.к. Расплачиваться за новый заказ мне нужно в конце недели в евро
Chloe, Верно! Я могу взять с собой и ту, и ту и Вы выберете на месте, какая Вам больше понравится. Вот круглая в сравнении с маленьким треугольником. квадрат еще немного меньше