Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15% к цене Ростовок нет Минимальная сумма заказа – 200 грн.
Условия оплаты: 100% на карту ПриватБанка, после подтверждения наличия у поставщика Сроки доставки:2-4 раб.дня Раздачи:на Металлургов Возврат: нет Гарантии: нет
яковка,хочу заказать первый раз у вас: Тычинки цена за пучок 1грн.цвет - желтый - 2шт цвет - розовый - 2шт цвет - голубой - 2шт лента парча ширина: 5см цвет: золото цена за 1м - 1,65грн. -9м серебро цена за 1м - 1,65грн. -10м лента атлас ширина: 5см цвет: красная цена за 1м - 1,грн. -7м : фуксия цена за 1м - 1,грн. -10м Лента атласная "орнамент"белая -5м кремовая -5м Шнур "Плоский"ширина: 3мм цвет: золото цена за 1м - 19коп. - 10м цвет: серебро цена за 1м - 19коп. - 10м Лента атласная Репсовая ширина: 25мм цена за 1м - 78коп.цвет: травяной - 12м цвет: салатовый - 12м цвет: зеленый-12м Капля половинка жемчуг размер: 6 мм.*10 мм цена за 100шт. - 3,5грн. белый - 50шт Капля цветная (диагональ)диаметр: 10 мм.*14 мм цена за 100шт.-7,8грн.цвет: синий -50шт цвет: красный - 50шт цвет: зеленый - 50шт что есть в остатках- можно на эти выходные. И ещё- лента парча всех цветов кроме серебра и золота, шириной 4см, я бы взяла всех цветов по 10 м, а ширину 9мм и 2см всех цветов кроме серебра и золота,по рулончику, в зависимости от цены. Ещё бы взяла органзу 4см белую, св.розовую, сирень и фиол сколько цена за метр?
Последний раз редактировалось ljsj 14 фев 2014 03:01, всего редактировалось 1 раз.
Можно встать в ростовку - 200 штук. 2. Тейп лента - ее можно по одной штуке брать? Мне нужна коричневая 1 шт.http://www.vlaber.net.ua/index.php?opti ... Itemid=150 3. Еще в ростовку - репсовая лента - ширина 2.5 см, цена за метр - 1.5 гривны. 5 метров фиолетовой и 5 метров розовой ленты. 4. ОРГАНЗА лента
яковка писал(а):
ширина 9ммцена за 1м - 18коп.цвет: фиолетовый15м - Koffe20м - margaritta10м - свободно, ширина 9ммцена за 1м - 18коп.цвет: кремовый20м - margaritta10м - свободно
На свободные места - по 10 метров. 5.
яковка писал(а):
ширина 6ммцена за 1м - 13коп.цвет: розовый10м - Сашунечка20м - Koffe3м - СВЕТА13м - свободно, ширина 6ммцена за 1м - 13коп.цвет: персиковый10м - Сашунечка20м - Koffe3м - СВЕТА13м - свободноширина 6ммцена за 1м - 13коп.цвет: голубой10м - Сашунечка10м - Koffe10м - Manynya.733м - СВЕТА13м - свободно
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Доброго дня. Спасибо за пояснения в лс . Силиконовый клей, закажите на пробу 10 штук. Тейп ленту 1 шт . Коричневый цвет. Остальное, чуть позже
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))