Предлагаю Вашему вниманию вязанную одежду украинского производителя. Нужно собрать минимум 20 единиц Цены до 200 грн Орг сбор 15% Модельки тут: veer-mar.com/catalog.jsp?catid=5&p=0 Если вас интересует коллекция осень-зима, я вышлю остатки, доступные к заказу
Посмотрите, заинтересует ли вас новая коллекция. Если да, то начинаем собирать минималку
Jane99, с размером еще помоги определиться, чтобы не было ни для кого неожиданностей, пожалуйста
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Спасибо, у этих моделей или вообще у всех в каталоге?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Jane99, давайте всё таки 1039-молочный, попробуем заказать. Хочется мне именно свитерком модель. К вам претензий иметь не буду, спасибо что честно предупредили и посоветовали
приймите заказ: размер 46, 1) Модель 1001 св.серый, если нет черный, если нет молочный, если нет т.серый или Модель 1045 св.серый, если нет т.серый, если нет молочный 2) Модель 1030 любая кроме черной или Модель 1031 любая кроме молочной 3) Модель 1016 молочный, если нет серый, если нет черный или Модель 1033 молочный, если нет серый, если нет черный
И если можно узнать за модель 9011 (она в распродаже) она есть еще и сколько стоит?
-- 18 ноя 2010, 17:40 --
если можно уточните что есть в наличии, и если что я поменяю!
upa-zh, спасибо за заказ, он прям верх совершенства точно что-то будет на счет 1047 точно не знаю, думаю удлиненная, но короче чем туника модели 9011 нет уже Вам надо чтобы все 3 были разного цвета?
RedPuma, приняла, спасибо. когда буду точно знать наличие, отпишусь в личку по сумме
желательно, но не принципиально... и если все же так получится то лучше одинаковые и светлые, чем одинаковые и темные надеюсь понятно! А когда будет известно какие точно есть? когда заказываете? короче мне тоже
Jane99 писал(а):
когда буду точно знать наличие, отпишусь в личку по сумме